Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Многодетной семье нужна помощь

1503909523586Совсем нечасто подопечные семьи просят пожертвовать носки и трусы, немного смущаясь, а не "слишком ли это нагло". Но на деле это означает только одно, что семье очень трудно материально.

Большая семья Юлии и Александра живет в областном посёлке городского типа в частном доме. Юлия трудится регентом малого хора в местном храме. Несколько лет назад во время строительства дома деревянная доска под весом Александра провалилась, мужчина сильно расшибся, упав с высоты второго этажа на спину. В результате несчастного случая Александр получил перелом позвоночника в двух местах. Сильные головные боли сопровождают многодетного отца почти все время, поэтому полноценно работать не всегда удается. Мужчине противопоказаны физические нагрузки, из-за чего возникают трудности с поиском работы. В настоящее время глава семьи вынужден перебиваться "халтурами" и случайными заработками.

Каждый год в августе-сентябре на дом и землю семье приходит налог около восемнадцати тысяч рублей. Оплатить необходимо до октября, в противном случае начисляют пени. Для многодетной семьи - это огромная сумма, после ее уплаты совсем не остается денег, чтобы что-то купить детям к школе.

Как известно именно предшкольный период один из самых заратных в году. Юлия признается, что супругам непросто справляться даже с постоянными расходами - продукты питания, бытовая химия, электроэнергия, приобретение газовых баллонов, дров для печи и котла парового отопления. Стараются экономить на всем, чтобы хоть как-нибудь свести концы с концами.

Дорогие друзья, обращаемся к вам с просьбой о посильном пожертвовании для многодетных родителей Александра и Юлии, воспитывающих шестерых детей, семья будет рада любой вещевой помощи, особенно спортивной обуви, носкам, трусам и колготам для девочек:

- Ариадна (11, 5 лет, поступила в четвертый класс) - рост 156 см, размер обуви - 37 - нужно все, особенно любая спортивная одежда и обувь (кеды, кроссовки), так как девочка посещает футбольную секцию, к школе нужна любая канцелярия и рюкзак нейтральных оттенков.

- Злата (12,5 лет, пойдет в пятый класс) - рост 156-158 см, обувь - 38 (нужды все те же, что и у Ариадны), девочка успешно занимается спортом (женским футболом), в этом году их команда заняла первое место по Гатчинскому району.

Девочкам пригодятся как белые колготы к сентябрю, так и обычные для повседневной носки в школу, а также туфельки/балетки черные или темного цвета, как "сменка" для школы, бадлоны, юбки и платья.

- Константин (14 лет, восьмой класс) - рост 165-170 см, обувь - 43, плотного телосложения - нужна верхняя одежда на осень, все спортивное (мальчик тоже увлечен футболом), обувь любая, особенно спортивная, трусы, носки, рюкзак темного цвета, канцелярия для школы, рубашки и джинсы.

- Домника (15 лет, скоро 16, поступает в мед. училище) - рост 165 см, обувь - 37,5 - нужно все (колготки, трусы, носки, юбки, кофты, кардиганы, рюкзак для учебы)

- Фаина (2-ой курс коллежда, учиться на дизайнера интерьеров) - будет рада любой пожертвованной одежде на рост 165-170 см, обуви без каблука 37 размера, бумага формата А3, любые карандаши, краски (будет рада остаткам), ластики, точилки и все, что нужно для рисования.

Моежт быть у кого-нибдуь есть и б/у вещи на папу на рост 165-170 (48-50) и обувь - 42 размера.

Друзья, семья будет рада любой пожертвованной посуде и постельному белью, очень давно не менялись подушки и одеяла, за них семья будет особенно признательна.

Родители и дети будут рады любой продуктовой помощи (греча. рис, макароны, консервы, чай, сахар, пряники, печенье, сухие завтраки, детское питание в баночках и др.), всегда нужен стиральный порошок, мыло, зубная паста. Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой "семьи Юлии и Александра (№81)"

Многодетная семья нуждается в материальной помощи, и мы просим вас сделать пожертвование, чтобы иметь возможность выдать им небольшое пособие. Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Юлии и Александра (№81).

Храни вас Бог!

#многодетность