Последние новости

17.07.18
Все чаще в беседах с подопечными семьями мы слышим просьбы помочь с приобрете
17.07.18
С надеждой просим откликнуться автоволонтера на грузовом авто. К сожалению, ч
17.07.18
Друзья, снова накопилось помощи для четырех семей из Гатчинского района: №103
17.07.18
Дорогие друзья, к сожалению, в офисе-складе Фонда в наличии не имеется н
16.07.18
Друзья, и вот, опять отправлен гуманитарный груз в поселок Ульяновка Ленингра

Расскажите о нас!

Семье Дарьи нужна помощь

chem-opasen-zhar-dlya-diabetikaСемья Дарьи и Артемия с тремя сыновьями обратилась за помощью. Артемий работает по 12 часов в сутки, почти на износ. Увы, многодетных родителей официально почти никогда не трудоустраивают, поэтому подопечный папа рад любой работе. Семья живет за пределами Санкт- Петербурга, именно по этой причине удаленность от дома имеет большое значение. Так, отец семейства получает всего двести рублей за час. Артемий занимается сваркой уже много лет. Из-за специфики работы у него должна быть всегда закрытая обувь. На фоне кожного заболевания у мужчины на ступнях образовались непроходящие кровоточащие язвы, которых с годами становится все больше. Лечение не дает результата, да и денег на лекарства "лишних" нет. Бросить единственный заработок многодетный отец не может. Все усложняется тем, что у Артемия 46 размер 
обуви. Редкая покупка ботинок становится настоящим бедствием для бюджета многодетных родителей, ведь такой размер обычно не жертвуют, а в магазине их стоимость не по карману.

Дарья уже много лет поет в церковном хоре, подрабатывая по мере сил и здоровья. В последнее время у Дарьи обострились все недуги (заболевание печени, варикоз, панкреатит и сахарный диабет), при которых необходимо дорогостоящее лечение и регулярная медикаментозная поддержка здоровья. Но все заработанные "копейки" уходят на продукты. Сейчас Дарье необходимо сделать фиброскан печени стоимостью 4000 рублей и приобрести лекарство Урсосан на трехмесячный период (по 120 таблеток на месяц). Дарья с грустью поведала, что уже около двух недель не измеряла сахар, так как закончились тест-полоски для глюкометра "Контур ТС" и необходимый метформин (дозировка 850 мг). Друзья, может быть у кого-нибудь 
дома остались ненужные препараты, указанные выше - семья с радостью примет пожертвованные лекарства.

В семье воспитывается трое мальчиков: близнецы Савва и Лева (11 лет) и старший Арсений (12 лет). Близнецы увлекаются рисованием и игрой на барабанах, а Арсений успешно занимается вокалом. В жару мальчикам приходится бегать в закрытой обуви, поскольку из-за текущих трат не на что купить сандалии. Семья будет рада пожертвованной обуви 37-38 размера для близнецов Саввы и Левы и 43 размера для Арсения.

Дарья и Артемий понимают, что обувь 46 размера почти не жертвуют, но надеются на чудо, поэтому ваш репост станет большой помощью для семьи. Любая продуктовая помощь (крупы, подсолнечное масло, чай, мука, сахар и т.д.) и бытовая химия (стиральный порошок, зубная паста, мыло и т.д.) будет для наших подопечных подспорьем.

Свои пожертвования для семьи вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис-склад на улицу Наличную д.23, предварительно позвонив по телефонам 374-6647 или 8 (921)847-21-90. Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для семьи Дарьи и Артемия.

Дорогие друзья, просим пожертвовать на фиброскан для Дарьи (4000 рублей). Свое пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это средства на фиброскан для многодетной Дарьи и Артемия.

Храни вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь #диабет