Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Многодетная семья нуждается в поддержке!

 

7-EkIvaВ благодарность за оказываемую семье поддержку многодетные супруги Федор и Екатерина всегда предлагают свою волонтерскую помощь: папа - с погрузкой, мама - любую посильную помощь. Радостно, но мы стараемся не отвлекать супругов от проблем семьи: Федор - единственный работающий родитель, трудится простым электриком на одном из городских предприятий. Екатерина присматривает за четырьмя детьми и ухаживает за своей восьмидесятилетней мамой.

Павлику, самому младшему, 2,9 года, из-за ослабленного иммунитета ребенка супруги вынуждены повременить с детским садом, т.к. малыш будет постоянно подхватывать заболевания, что только навредит ему. Дома и старший Матвей (15 лет, перешел в 10-й класс), из-за психологических особенностей мальчика специалисты настояли, чтобы родители оставили его на домашнем обучении. И Матвей, и бабушка - астматики. Екатерина признается, труднее всего то, что все время кто-нибудь из троих - Павлик, Матвей или бабушка, оказывается на больничной койке, ведь тогда ей приходиться разрываться между домом и больницей.

Еще после рождения младшей дочки Насти, Екатерина надеялась трудоустроиться, чтобы помогать мужу, заработков которого уже не хватало, учитывая, что треть расходов в многодетной семье всегда "непредвиденные". Но случилась беда - серьезно ухудшилось здоровье бабушки, и ей пришлось остаться дома, чтобы ухаживать за своей пожилой мамой.

В семье три школьника, помимо Матвея еще Настя (9 лет), перешедшая в 3-й класс, и Иван (12 лет), перешел в 7-ой класс, поэтому традиционная акция Фонда "Скоро в школу!" очень выручает семью с подготовкой к учебному году. Трат много, а заработков папы хватает только на приобретение продуктов и на незначительные повседневные расходы.

Для семьи Федора и Екатерины всегда актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит маме сэкономить хоть немного средств! Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь "Для семьи Екатерины №7".

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной одинокой мамы Ольги! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Федора и Екатерины (семья №7).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!