Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Многодетная семья нуждается в поддержке!

 

7-EkIvaМногодетная мама Екатерина как-то призналась, что труднее всего ей приходится, когда кто-нибудь из троих домашних - Павлик (3 года), Матвей (15 лет, 10 класс) или восьмидесятилетняя бабушка, оказывается на больничной койке, ведь тогда маме приходиться разрываться между домом и больницей.

Из-за ослабленного иммунитета Павлика, самого младшего, супруги были вынуждены повременить с детским садом, т.к., по мнению наблюдающего врача, малыш будет постоянно подхватывать заболевания, что только навредит ему. По настоятельной рекомендации специалистов на домашнем обучении был оставлен старший Матвей. И Матвей, и бабушка - астматики.

К сожалению, и у девятилетней Насти акклиматизация в школе пошла тяжело, поэтому, после консультации с психологом и РОНО, было принято решение, что программу третьего класса Настя будет осваивать дома с мамой. У Ивана (13 лет, 7 класс) со школой складывается благополучно.

Ситуация с Настей огорчила маму еще и по той причине, что она надеялась чаще выходить на подработки, найти что-нибудь недалеко от дома по уборке помещений, ведь Павлику исполнилось три годика, а потому семья решилась усиленного пособия (доплаты до прожиточного минимума) в десять тысяч рублей, которое очень выручало супругов. Расходов в большой семье великое множество, учитывая, что треть из них всегда "непредвиденные". Теперь же "домашних", нуждающихся во внимании Екатерины, прибавилось, что заметно осложняет вопрос с подработками (на данный момент многодетной маме изредка удается трудиться по специальности - семейным психологом-консультантом).

Федор - единственный работающий родитель, трудится простым электриком на одном из городских предприятий.

В благодарность за оказываемую семье поддержку Федор и Екатерина всегда предлагают свою волонтерскую помощь: папа - с погрузкой, если будет необходимо, мама - любую посильную помощь. Радостно, но мы стараемся не отвлекать супругов от проблем большой семьи.

Екатерина попросила озвучить две просьбы по одежде для детей: Ване нужна теплая обувь на 37 р-р ноги, а Матвею требуется зимняя куртка (46-48 р-р, рост 170 см.).

Для семьи Федора и Екатерины всегда актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит маме сэкономить хоть немного средств! Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь "Для семьи Екатерины №7".

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной одинокой мамы Ольги! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Федора и Екатерины (семья №7).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!