Последние новости

22.06.18
Дорогие друзья, со срочной просьбой по лекарствам к вам обратилась многодетна
22.06.18
Друзья, одинокая мама Наталья (семья №43) с маленькой дочкой на руках просит
22.06.18
Дорогие друзья, не всегда можно помочь финансово, но молитва под силу каждому
22.06.18
Вот и отшумели "Алые Паруса". Первый месяц чудесного лета подходит к концу.
22.06.18
Друзья, выражаем сердечную признательность за вещевую помощь! Благодаря вашим

Расскажите о нас!

Мама семерых детей вступает в борьбу с онкологией

bea4a3f324ac87978367f3475f3af7e1 1Незадолго до рождения младшего Гриши, которому сейчас всего шесть месяцев, Ирина осталась одна с шестью детьми и с малышом под сердцем без поддержки отца детей. Во время беременности у Ирины обнаружили опухоль. На лето была запланирована операция по ее удалению. К сожалению, болезнь установила свои правила, отсчет времени пошел на дни после последнего посещения врача. Онколог сделал неутешительное заключение о том, что болезнь дала метастазы, и что оперировать необходимо как можно быстрей.

Друзья, сложно описать, да и есть ли смысл описывать, что может испытывать многодетная одинокая мама семерых детей с грудным ребенком на руках, услышав такой страшный диагноз. Ирина не боится за себя, но все время переживает за своих детей. На время госпитализации все девочки: двухлетняя Машенька, семилетняя Катя, Валерия (двенадцать лет), пятнадцатилетняя Вика, а также младший Гришенька останутся с бабушкой, двое сыновей (Михаил - одиннадцать лет и Александр - восемь лет) поедут в лагерь на несколько смен.

Все необходимые обследования (анализы) для госпитализации Ирины будут готовы к следующей пятнице. После чего многодетная мама на неопределенное время ляжет в больницу, поэтому семья обратилась с просьбой помочь продуктами бабушке с детьми на этот период. В семье с семью детьми и крайне скромным достатком будут рады любым продуктам и бытовой химии, особенно будут рады подгузникам №4 для младшего ребенка (вес 8 кг).

"Ко мне никто не сможет приезжать в больницу, поэтому буду признательна добрым людям за помощь. Скорей всего понадобятся женские гигиенические средства и вода", - поведала Ирина. Друзья, будем рады любому отклику и желанию помочь. Семье необходима регулярная волонтерская помощь, хотя бы раз в неделю, чтобы возить бабушке и детям продукты, поскольку на свою маленькую пенсию пятерых детей ей не вытянуть.

По вопросу скоропортящихся продуктов для семьи просим связываться с нами в сообщении группы или по номеру 8(921)847-21-90.

Свое пожертвование для семьи Ирины вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2 -ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь "для семьи Ирины (№40)".

Семья очень нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ирины (№40).

Храни вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь #онкология #опухоль