Последние новости

22.10.18
Дорогие друзья, только благодаря вашей поддержке из месяца в месяц продолжают
22.10.18
Дорогие друзья, очень хотим навести порядок на стеллажах в основном зале офис
17.10.18
В течение недели на телефоны Фонда поступают звонки от подопечных многодетных
16.10.18
Друзья, большое спасибо за помощь в проведении приемного дня, который состоял
16.10.18
Дорогие друзья, очень просим в ближайшее время откликнуться автоволонтёра (же

Расскажите о нас!

Семь детей в семье Марии и Николая

IMG 1338 largeВ семье Марии и Николая шестеро мальчиков и одна девочка - всего семеро несовершеннолетних детей. Младшему Алексею нет еще и двух недель, а старшей Ксении уже шестнадцать, девочка пойдет в десятый класс, Павлику - 2,5 года, Аркаше - пять лет, Александру - девять лет, Георгию - тринадцать лет, Михаилу - пятнадцать лет.

На полученную субсидию, материнский капитал и на средства, взятые в долг у знакомых удалось купить небольшую для семьи из девяти человек квартиру. Но и это стало большой радостью для Николая и Марии, особенно после многих лет жизни в крохотной квартире свекрови.

С рождением сыночка Алексея на семью навалилось сразу несколько проблем. Чтобы выплатить долги и хоть как-то обеспечить семью, Николай работал на двух работах практически без выходных. Многолетний режим жизни на износ дал о себе знать. И вот, отец семейства сейчас обследуется, готовясь к операции в связи с желчекаменной болезнью. К сожалению, именно в это самое время Николай лишился одной из своих работ. Организация, в которой он работал обанкротилась и многих сотрудников отправили "в отпуск" бессрочно.

Мария и Николай не часто посещают наш офис, поскольку выбраться не позволяет множество забот, в том числе грядущий переезд, а также работа в режиме нон-стоп. Вот уже некоторое время семья не может переехать в новое жилье, поскольку в квартире ничего нет. Необходимо покупать практически всю мебель и технику (кроме холодильника). К сожалению, взять средства на такие траты негде, ведь большей частью от небольшого заработка Николая покрываются долги, а на продукты остаются совсем скромные средства. Многодетным родителям очень трудно, поэтому они обратились с просьбой о помощи.

Семья будет искренне признательна за пожертвованную мебель и другие вещи для быта:

- двухъярусную кровать с матрасами;
- три кровати полутораспальные с матрасами для старших детей, к сожалению, те, на которых сейчас
спят детки "не переживут" переезда в другую квартиру;
- необходимы хотя бы три рабочих стола со стульями/креслами, так как в семье всего четыре
школьника;
- шкаф для белья;
- стиральная машина (желательно в рабочем состоянии);
- подушки, одеяла (желательно новые в целях безопасности деей);
- диван;
- шторы, тюль;
- кухонный стол и табуретки (7 штук);
- стеллаж для книг (в семье очень любят читать);

Очень нужна помощь волонтера-мужчины на вместительном авто, чтобы перевезти часть вещей. Мария и Николай будут рады также пожертвованным подгузникам №2, а также впитывающим пеленкам.

Ваши продуктовые пожертвования (детские завтраки, крупы, масло, чай, сахар, консервы и т.д.), пожертвованный стиральный порошок, мыло, зубная паста и другая бытовая химия помогут немного сэкономить семье и свести концы с концами.

Ваши пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847- 21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для Марии и Николая (№21)"

Друзья, просим вас оказать посильную материальную помощь одинокой беременной маме с ребенком. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Марии и Николая (№21).

Храни вас Бог!

#многодетность #семь_детей #новорожденный_мальчик