Семья просит помочь одеждой для деток - Благотворительный фонд св. Димитрия Солунского

Последние новости

17.08.18
Дорогие друзья, проводятся последние приготовления перед началом выдачи канце
16.08.18
Подсолнечное масло - один из важнейших продуктов в рационе многодетной семьи.
16.08.18
Дорогие друзья, мы получили печальное известие от многодетной мамы Евгении (с
16.08.18
Друзья, на попечении Фонда есть детки, еще не попробовавшие в этом году сладк
16.08.18
Дорогие друзья, с насущной просьбой к вам обращается многодетная семья Виктор

Расскажите о нас!

Семья просит помочь одеждой для деток

archive Fotolia 61828774 Subscription XL-1024x681Подопечная многодетная мама Анна (семья №24) обратилась с просьбой посетить офис-склад Фонда в приемный день пятницу перед тем, как вывезти деток на свежий воздух на лето, в надежде найти летние кроссовочки/сандалики и одежду на детей (футболки, платья, шорты и т.п.).

Отец семейства Владимир, находясь в поиске работы по своей специальности (звукооператор), несколько месяцев перебивался небольшими заработками разнорабочим при Новодевичьем монастыре. На небольшую зарплату, примерно в двацать тысяч рублей, семья с пятью детьми жила более полугода. За это время, по словам Анны, образовался финансовый вакуум. Небольшое пособие на детей почти не спасает положение, к сожалению. Если разделить бюджет на всю семью, то получается совсем небольшая сумма на каждого.

В настоящее время семья живет в двухкомнатной квартире вместе с мамой Анны (пенсионеркой) и девяностодвухлетней бабушкой. Очередь на жильё двигается медленно, но родители с детьми стараются не жаловаться. Чтобы разместить всех деток в комнате на отдельном спальном месте, как того требуют органы опеки, родители поставили две двухъярусные кровати. Со временем матрасы продавились, поэтому семья обратилась с просьбой пожертвовать новые матрасы для спального места старшей Сони и Даниила в соответствии с размерами: 190х90 и 160х70. Износились одеяла и подушки, поэтому Анна и Владимир будут рады также пожертвованным полуторным одеялам и подушкам (друзья, в целях безопасности семьи просим жертвовать новые недорогие матрасы, одеяла и подушки).

Только сегодня Анне сняли швы после полосной операции, поэтому многодетная мама очень просит пожертвовать специальный широкий бандаж (20 см шириной примерно), так как женщине прописали три месяца его носить регулярно. Семья будет признаетльна за любую вещевую помощь для деток:

- Машенька (2,4) - 86 см, обувь - 21 размер, очень нужны подгузники на №4 или №5;
- Коля (5 лет) - 110 см, обувь - 29 размер;
- Тема (7 лет) - 116 см, обувь - 30 размер;
- Даниил (9 лет) - 134 см, обувь - 34 размер;
- Соня - (12) - 154-158 см, обувь - 36-37 размер (нужен купальник и длинные шорты);

Семья Анны будет признательна за продуктовую помощь (крупы, консервы мясные/овощные/рыбные, сахар, масло растительное, какао, чай, печенье), а также хозяйственные товары (стиральный порошок, мыло, зубная паста и другие средства гигиены). Своё пожертвование для семьи вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Просим делать на пакетах пометку "Для семьи №24"!

Дорогие друзья, просим вас помочь собрать на небольшое пособие для семьи Анны. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2). Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь семье Анны (семья №24)

Храни вас Бог!