Последние новости

19.11.18
Дорогие друзья, так случилось, что в приемный день в офисе-складе Фонда сразу
16.11.18
Друзья, миллиарды детей из разных семей и разных стран мира ждут праздник Рож
16.11.18
Дорогие друзья, небольшая просьба в рамках подготовки к приемному дню, которы
15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П

Расскажите о нас!

Пережить трудный период

 

1-vagnoДорогие друзья, с просьбой о поддержке на кризисный период в Фонд обратилась многодетная семья Милены и Дениса. Больше полугода назад супруги столкнулись с проблемой: старший сын, пятнадцатилетний Серафим, стал чахнуть на глазах, неуклонно теряя в весе, приобретал болезненный вид. Возникшая проблема со здоровьем вскоре обернулась дистрофией со всеми сопутствующими патологическими изменениями - проблемы с кожей, покрывшейся трещинами, проблемы с волосами, зубами, и, что более всего обеспокоило родителей, дистрофия сердечной мышцы. Все силы были брошены на обследования и лечение юноши.

Ситуация только-только стабилизировалась, кризис миновал. Основной причиной случившегося был назван дисбактериоз, являющийся осложнением перенесенного ранее заболевания. Сейчас при росте 165 см. Серафим весит всего 40 кг. Ему назначены специальная диета из натуральных фермерских продуктов (семья будет признательна за помощь с их регулярным приобретением, пока идет восстановление Серафима) и лекарственная терапия.

Милена стала матерью уже в зрелом возрасте, все трое - Серафим, Феодосия (14 лет) и Мария (10 лет) -поздние дети, о которых мама очень заботится, а потому заболевание Серафима стало для неё настоящим испытанием. Последние годы Милене пришлось уйти с работы, чтобы ухаживать за своими пожилыми родителями (последней умерла мама, два года назад), а в предпенсионном возрасте уже сложно трудоустроиться. Заработки супруга небольшие, порядка двадцати-двадцати пяти тысяч рублей, а потому трудная ситуация, в которой оказалась семья, заметно сказалась на семейном бюджете.

Многодетная мама отметила нужду в продуктовой помощи, поэтому семья с радостью примет пожертвованную крупу, консервы, чай, муку, растительное масло и другие продукты. А также хозяйственные товары: стиральный порошок, мыло, зубную пасту, чистящие средства.

Милена попросила озвучить еще небольшую просьбу по обуви: для сына на 41 р-р ноги и для дочек на 38-39 и 36 р-ры.

Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "для семьи Милены (семья №45)"

Дорогие друзья, просим вас сделать небольшое пожертвование на пособие для многодетной семьи Милены! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Милены и Дениса (№45)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!