Последние новости

23.05.18
Друзья, нужна помощь в приобретении очков для четырехлетней малышки Киры. Ее
23.05.18
Дорогие друзья, краткая, но важная просьба по пятилетней Даше из подопечной м
22.05.18
Дорогие друзья, спешим поблагодарить вас за ваши отклики на опубликованную не
22.05.18
«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (Мф. 5:7). Какую великую наг
21.05.18
1. Друзья, многодетная мама Юлия (семья №39), ожидающая седьмого ребенка, про

Расскажите о нас!

Насущная просьба онкоболящего папы Дмитрия! Просим помочь!

 

1-bolniczaДорогие друзья, наш подопечный онкоболящий многодетный папа Дмитрий, до сих пор находящийся в областном хосписе, попросил озвучить вам свою насущную просьбу: из-за особенностей перенесенной операции он вынужден повседневно пользоваться калоприемниками. Дмитрий старается расходовать их крайне экономично, т.к. стоимость одной упаковки составляет чуть меньше половины получаемой им пенсии по инвалидности. А ведь это только одна из нужд многодетной семьи, проживающей, к тому же, в съемном жилье. Стоимость одного калоприемника 185 рублей, в упаковке 30 штук, пачка обходится 5500 рублей. Дмитрий просит помочь с приобретением 2-3 упаковок. Мужчина заранее признателен за поддержку, ведь любые, даже незначительные траты, сейчас оборачиваются для его семьи долгами, отдавать которые предстоит еще очень долго.

В конце декабря Дмитрий с Евгенией смогли приехать в офис Фонда для получения пособия и рождественских подарков. Поскольку кишечник многодетного папы выведен наружу спереди через брюшную полость, то даже простой выход на улицу в магазин становится настоящей проблемой. Чтобы приехать к нам в офис-склад в приёмный день из Ленинградский области, Дмитрий почти за сутки перестаёт принимать пищу. Мужчина посетовал, что устал от скитаний по больничным палатам, что похудел до 58 килограмм и поделился своей надеждой, что вскоре сможет полноценно работать, а 9 января был вновь госпитализирован и прооперирован.

Незадолго до госпитализации Дмитрий почувствовал неудобства: не мог ни сидеть, ни лежать. Как оказалось, причина всему крупная опухоль в ягодице. Мужчину госпитализировали и прооперировали. По медицинским показаниям рану до сих пор не зашили из-за чего откладывается начало курса химиотерапии, необходимость которой вызвана тем, что начала прогрессировать старая опухоль в области кишечника. Дмитрию сообщили, что в ближайшее время ему предстоит перенести 8 химиотерапий, но когда они будут сделаны и как долго он пробудет в больнице - совершенно не ясно.

Дмитрий до сих пор находится в областном хосписе, раны по-прежнему открыты для лучшего отхождения гноя, а потому химиотерапию продолжают откладывать. Супруга с тремя дочками дома одна. Пока младшие София и Валерия в садике, Евгения старается на несколько часов выходить на работу, но в основном получается работать ограниченно, "на подхвате", потому и заработок выходит скромный.

Для семьи станет спасительной любая продуктовая помощь, также многодетные родители будут благодарны за пожертвованную бытовую химию (стиральный порошок, мыло, чистящие средства, детские шампуни).

Также Дмитрию в больницу очень нужна сменная одежда: футболки, рубашки, спортивные штаны на 48 р-р, рост 185 см.

Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь "для Дмитрия (семья №46)"

Конечно же, семья всегда будет признательна за небольшое пособие! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Дмитрия и Евгении (семья №46)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!