Последние новости

18.07.18
Дорогие друзья, у нашей традиционной акции "Скоро в школу" есть одна особенно
18.07.18
Дорогие друзья, искренне просим пожертвовать молочные смеси для малюток из по
17.07.18
Все чаще в беседах с подопечными семьями мы слышим просьбы помочь с приобрете
17.07.18
С надеждой просим откликнуться автоволонтера на грузовом авто. К сожалению, ч
17.07.18
Друзья, снова накопилось помощи для четырех семей из Гатчинского района: №103

Расскажите о нас!

Одна с детками

d5bdd71001c0976f0bbd5813f0060082 600 600"Мое сердце радуется, видя, что старшая дочка Тома, находящаяся в непростом возрасте (четырнадцать лет) стала добрее, мягче, помогает с новорожденной Варенькой, даже полюбила гречу с молоком, которую раньше совсем не ела. Это как благословение Божие для меня, дает мне силы смотреть на будущее оптимистично. Скорби и испытания, посетившие нашу семью, только ее сплотили, сделали нас дружней, чего же еще желать!

Пережитое за последние полтора года отразилось на моем здоровье. Около года назад мне поставили порок сердца, а теперь и у младшей Вареньки, которой всего месяц отроду, подозревают такое же генетическое заболевание, спровоцированное тяжелыми родами. У Варюши синенькие губки, подбородок, носик и пространство под ним, иногда она тресет ручками, и я очень боюсь за свою малышку. Сейчас проходим обследование, находимся под наблюдением врачей. Почти доели все продукты, но слава Богу мази для средней дочки Киры (будет пять лет пятого июня) еще пока остались..."

В начале апреля Галина родила Вареньку, третьего ребеночка в семье. Её супруг находится в республике Коми в колонии поселении до будущего ноября. Сергею дали всего год заключения. С квартиры, дававшейся Сергею, как военному, семью "попросили". А пока Галине очень тяжело одной, без поддержки мужа, поэтому женщина обратилась за помощью. Галина работала в ночном магазине до последних сроков, и только когда уже поняла, что совсем не справляется, в отчаянии позвонила на наш "горячий номер".

Женщина переживает, что по рождению третьей малышки, ей не удастся оформить все необходимые пособия, как многодетной, так как у мамы с детьми отсутствует регистрация в Санкт-Петербурге. Подойдет любая временная регистрация, поэтому будем очень рады, если найдутся добрые люди и помогут решить этот насущный вопрос для семьи. Кире дали место в детском садике во дворе дома, но так как регистрация истекает 26 июля, то места в саду семья может лишиться, поэтому очень просим откликнуться добрых людей в Выборгском районе, чтобы малышка не осталась без садика, и помочь с регистрацией хотя бы только для нее.

Очень нужна помощь продуктами (греча, овсянка, растительное масло, мука, чай, сахар, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), Галина очень просила пожертвовать впитывающие пеленки для Вареньки, так как мамочка старается избегать подгузников дома.

Свое пожертвование для Галины и деток вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00, либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь помощь для семьи Галины (№36).

Просим вас пожертвовать на небольшое пособие для одинокой многодетной женщины, находящейся в тяжелом материальном положении. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь на для семьи Галины (№36).

Храни вас Бог!

#мама #многодетность #нужна_помощь