Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Многодетной семье с шестью несовершеннолетними детьми срочно нужна помощь. Просим вашего сердечного отклика!

764Много лет наша подопечная семья Анны и Сергея с семью детьми проживала в небольшой комнатке общежития с удобствами ниже этажом. Все это было похоже на страшный сон: тараканы, клопы и другие насекомые, захватившие здание и все комнаты, не говоря уже о вечной тесноте и невозможности личного пространства десяток лет подряд. После того, как семью попросили покинуть жильё (вышли все возможные сроки проживания), многодетным родителям пришлось искать квартиру для съема.

На окраине города семье из девяти человек удалось найти небольшую однокомнатную квартиру, временно поселившись в ней, пока не устаканится вопрос о жилье, находящемся в другом городе, где, к сожалению, проживать нет возможности.

Из-за усталости, накопившейся с годами, здоровье наших подопечных мамы и папы сильно пошатнулось. Анна и не помнит, когда у нее были "выходные" или "отпуск", пожалуй такого понятия для нашей многодетной мамы скорей всего и нет. Каждый день женщина встаёт в шесть утра, начиная свой день с приготовления завтраков, потом развозит всех по школам, кружкам, затем работа по дому, ведь все должны выглядеть прилично, детки должны быть чистыми и опрятными (пристальное внимание к многодетным печально известно во многих учреждениях), потом всех необходимо забрать домой, и вот, уже ночь близится. По признанию самой Анны, женщина так устаёт, что частенько засыпает где придется, сидя за столом, в неразложенном кресле или на диване, много лет не высыпаясь.

За последний месяц многодетные супруги поочередно находились в больнице, сначала увезли на скорой Анну (проблемы с почками, кровотечения и другое), а потом прооперировали главу семейства, и Сергей целых две недели провел на больничном. После обращения в бухгалтерию по поводу выплаты денег, многодетный отец был расстроен, оказалось, что он опоздал, и выплата переносится на следующий месяц. Это означает, что семье нечем оплатить аренду жилья, и так значительно "съедающей" бюджет. День оплаты - каждое десятое число месяца (осталось всего шесть дней), сумма - двадцать тысяч рублей плюс коммунальные услуги (еще около трёх тысяч рублей). Друзья, искренне просим откликнуться на призыв о помощи семьи (сканы документов только в личные сообщения). Без помощи в оплате аренды, семья рискует оказаться на улице, так как отыскать арендодателя, который может согласится сдать квартиру семье с семью детьми (шестеро несовершеннолетних, старшая дочь готовится поступать в ВУЗ) весьма непросто. Семья надеется на милосердие, так как без вашей помощи не представляет, как справится, ведь для наших подопечных это колоссальная сумма.

Актуальна помощь одеждой и обувью для детей:

- двойняшки Миша и Юля (по пять лет) - рост примерно 110, размер обуви 27, 28;
- Алексей (6 лет) - рост примерно 125 см, размер обуви - 34;
- Аристарх (12 лет) - рост примерно 150, размер обуви - 38;
- Анатолий (10 лет) - рост примерно 140 см, размер обуви - 37;
- Дмитрий (9 лет) - рост примерно 135 см, размер обуви 35.

Дорогие друзья, семья Анны будет искренне благодарна за любую продуктовую помощь (крупы, консервы, чай, сахар, растительное масло, какао, сухие завтраки для детей, мюсли, печенье, сухофрукты, орехи, сухое молоко, сгущенное молоко), а также бытовой химии (стиральный порошок, мыло, зубная паста, любые чистящие и моющие средства). Своё пожертвование вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис-склад на улице Наличной д. 23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 или 8(921)847-21-90, с пометкой "Для семьи №88"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи. Своё пожертвование вы можете любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны и Сергея(№88).

Храни вас Бог!

#многодетность #благотворительность #милосердие