Последние новости

19.11.18
Дорогие друзья, так случилось, что в приемный день в офисе-складе Фонда сразу
16.11.18
Друзья, миллиарды детей из разных семей и разных стран мира ждут праздник Рож
16.11.18
Дорогие друзья, небольшая просьба в рамках подготовки к приемному дню, которы
15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П

Расскажите о нас!

Многодетной семье с ребенком-инвалидом нужна ваша помощь

db346ccb62d491029b590bbbf0f5c412Маленькая Кирочка живет на свете около трех недель, и пока малышка много спит и ест, созерцая окружающий её мир. Старший брат Глебушка (годик и десять месяцев), по словам мамы Амалии (нашей подопечной), очень любит копать лопаткой и своих старших сестренок Валерию (4 года), Софию (5,3 года) и Марию (7 лет, готовится поступить в первый класс общеобразовательной школы).

Шутя, Амалия рассказала, что неизменным хобби Софии остается рисование на стенах, а еще малышка подносит старшему брату Александру (14 лет, 7 класс, мальчик недавно занял четвертое место на олимпиаде по биологии) необходимые частицы конструктора для конструирования моделей,  Саша увлекается компьютерным конструированием и шахматами, посещает театральный кружок.

Маленькая Лерочка пока только учится вышивать, но с большой радостью собирает бусики и читает книжки, а Марию ни что так не увлекает, как собирание мозаики вместе с папой вечерами напролет. Наша подопечная мама Амалия утверждает, что несмотря на то, что у каждого члена семьи есть свои увлечения, все вместе они очень любят гречу с молоком, да так, что на день необходимо две-три пачки гречи, реже овсянки (для разнообразия), а молока до трех-пяти литров.

Семья живет скромно, радуясь гречи с молоком, но, к сожалению, почти все деньги уходят на продукты питания. Глава семейства Алексей работает обычным автомехаником, мама сидит с маленькими детками, занимаясь их развитием, поскольку маленькой Софии нужен особый уход. У малышки инвалидность, и с сентября она пойдет в специальный садик для деток с нарушением опорнодвигательного аппарата. Сонечка родилась недоношенной, малышке поставили ДЦП, сейчас остался легкий парез. Девочка весит 13 кг, и только недавно начала принимать твердую пищу, но без молока ни одно блюдо Соне не по вкусу, поделилась многодетная мама Амалия.

Небольшой бюджет семьи из восьмерых человек составляют небольшая зарплата папы, пособия по инвалидности (идут на развитие и выравнивание ребенка) и пособия на детей (по девятьсот рублей) не позволяет покупать одежду, поэтому Амалия очень радуется, что благодаря пожертвованиям добрых людей, она может найти что-то в офисе-складе Фонда для своих детишек. Наша подопечная семья очень нуждается в помощи, особенно многодетная мама попросила помочь постельным бельем и продуктами (греча, подсолнечное масло, овсянка, рис и др.), а также стиральным порошком и хозяйственным мылом (часто используют в хозяйстве).

Свои пожертвования для семьи вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис-склад на улицу Наличную д.23, предварительно позвонив по телефонам 374-6647 или 8(921)847-21-90. Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для семьи Амалии и Алексея (семья №47).

Дорогие друзья, просим пожертвовать на небольшое пособие для подопечной многодетной семьи, нуждающейся в помощи. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Амалии (семья №47).

Храни вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь