Последние новости

23.04.18
Сердечно благодарим за коляски для семей: №32, №31, №38, для одинокой мамы Ел
23.04.18
Дорогие друзья, спасибо всем за помощь нуждающимся семьям. В пятницу состоялс
20.04.18
"Самостоятельно мне удалось купить только "Мотилиум", но и он уже заканчивает
20.04.18
Дорогие друзья, небольшая, но очень радостная новость: сегодня, 20 апреля, бл
19.04.18
Друзья, завтра планируем провести приемный день для нуждающихся семей. Будем

Расскажите о нас!

Тяжело одной...

OH8ImIk26Cs"Подрабатываю в интернате для болящих деток - мою полы. Иногда в храме помогают копеечкой, подруга с четырьмя детками одежду отдает моим мальчишкам. Так и живу.

Отец Акима по алиментам должен 80 тысяч рублей, а также по решению суда должен восполнить затраты на анализы по установлению отцовства. Но он не торопится с выплатами. Приставы работают, но пока был только один небольшой перевод. Руслан (отец ребенка) сделал справку, что работает за двенадцать тысяч рублей где-то в Ленинградской области у частника продавцом китайских часов.

Пристав поделился, что Руслан узнавал насколько еще можно сократить выплаты, если например, его жена подаст на алименты. Чтобы урезать еще больше выплаты на своего ребенка. Но я не обижаюсь, молюсь за них, ведь им как-то надо жить с этим.

Стараюсь не думать о плохом, стараюсь прикладывать максимум усилий, чтобы старший Дима поступил в Нахимовское училище, ведь он уже заканчивает четвертый класс. Очень нужна помощь репетиторов по английскому языку, математике и русскому, но оплатить занятия совсем нет возможности. А сам Дима очень хочет поступить, и даже занял первое место по бегу, старается мальчик всеми силами..."

Захар (9 лет) более полугода назад (29 августа 2017 года) упал с турника и сломал позвоночник. Только недавно мальчик смог приходить на занятия в школу. Из-за специального корсета Захар может только стоять, поэтому на уроках слушает учителя стоя. Непростое испытание выпало для подвижного ребенка, любящего гонять мяч, бегать и играть в активные игры. Поэтому наша подопечная Валерия делает все, чтобы восстановить здоровье ребенку, бегая регулярно по поликлиникам, одновременно собирая кучу справок для поступления старшего Димы (10 лет) в приличное учебное заведение.

Для маленького Акимушки (3 года) многодетная мама попросила пожертвовать весеннюю курточку на рост 104, ботиночки/кроссовочки 25-26 размера и "джинсики" для смены одежды.

Дорогие друзья, одинокой многодетной маме Валерии нужна ваша помощь, очень ей трудно одной все это преодолевать.  И поэтому семья будет искренне благодарна за любую поддержку. Особенно Валерия попросила пожертвовать стиральный порошок (три мальчика - всегда много стирки), чистящие средства для уборки и продуктовую помощь (подсолнечное масло, крупы, мука и любые продукты долгого хранения). А еще Валерия попросила любую легкую обувь без каблука 37-38 размера.

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефонам 8(921)847-21-90 или 374-66-47, с пометкой на пакете "Для семьи Валерии №72"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для одинокой многодетной мамы. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для одинокой многодетной мамочки Валерии (семья №72)

Храни вас Бог!

#нужна_помощь