Последние новости

23.04.18
Сердечно благодарим за коляски для семей: №32, №31, №38, для одинокой мамы Ел
23.04.18
Дорогие друзья, спасибо всем за помощь нуждающимся семьям. В пятницу состоялс
20.04.18
"Самостоятельно мне удалось купить только "Мотилиум", но и он уже заканчивает
20.04.18
Дорогие друзья, небольшая, но очень радостная новость: сегодня, 20 апреля, бл
19.04.18
Друзья, завтра планируем провести приемный день для нуждающихся семей. Будем

Расскажите о нас!

Помощь для многодетной семьи

l05 jhAY8fAsdПока многодетный папа Тимофей трудится простым рабочим на заводе, его супруга Надежда воспитывает шестерых несовершеннолетних детей, самой маленькой Феодосии скоро будет два года, Фросе - 4,5 года, Платону - семь лет, Марфе - девять, Марии - 11 лет, а Михаилу - 13 лет. У мальчика очень выросла нога за последнее время до 45-го размера (29 см), а весенней подходящей обуви у ребенка нет. Просим посильно помочь всех, кто сможет.

Надежда пытается давать уроки ИЗО, иногда даже осуществляя обмен своих занятий на что-нибудь нужное для своих детей, особенно, если родителям (клиентам) трудно оплачивать частные уроки рисования. Также Надежда посильно занимается с детьми из некоторых многодетных семей бесплатно во славу Божью. В силу своего характера Надежде сложно поставить на поток свои занятия, сделав из этого серьезный заработок-бизнес, многодетной маме по душе обучать детей разного возраста академическому рисунку из таких же многодетных семей, как у них с Тимофеем, ведь как не им знать, что значит воспитание стольких малышей.

Надежда видит в рисунке каждого ребенка свою самобытность восхищаясь стилистикой, находя "свой изюм" в каждой работе. Наша подопечная мама готова вкладывать всю свою душу в занятия, помогая постичь азы рисунка, мягко приучая и прививая любовь малышей и детей постарше к изобразительному искусству на профессиональном уровне. Ниже прилагаем фото натюрмортов, составленных Надеждой, работы учеников Надежды и ее детишек с комментариями.

Многодетная мама с радостью набирает группы для занятий с нуля (местоположение на Васильевском острове). Вы можете написать в личные сообщения группы и мы с радостью подскажем, как попасть на урок к Надежде.

Глава семьи работает техником-электриком на предприятии. Правда, зарплата не поспевает за ростом цен в магазинах, и разнообразные нужды большой семьи - покупка одежды, обуви, канцелярии, школьные сборы, оплата кружков, покупка спортивного инвентаря, часто откладываются до лучших времен. Трудности финансового положения сильно отражаются на регулярности оплаты квартиры. Родители освободили для Надежды и Тимофея с детьми свою более подходящую для них жилплощадь, но оплачивать коммунальные услуг, многодетным родителям очень тяжело, суммы выставляют не маленькие, поскольку компенсацию оформить невозможно (семья зарегистрирована в другом месте). Так, в последний раз пришла квитанция на девять тысяч четыреста рублей. Это сумма для семьи большая, поэтому просим помочь с оплатой коммунальных услуг всех, кто может помочь.

Греча, овсянка, растительное масло - всё самое недорогое, но даже на эти покупки хватает с трудом многодетным родителям, ведь, как известно, чтобы приготовить завтрак в многодетной семье уходит целая пачка овсянки, а на обед почти всегда варится пачка гречи на всех.

Многодетная семья будет рада продуктовому набору: крупы, макароны, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, а также любым хозяйственным товарам (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.). Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефонам 8(921)847-21-90 или 374-66-47. Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для "Семьи №32"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Надежды и Тимофея (№32).

Храни вас Бог!

#нужна_помощь

y4ChRVKpiLY

kORTswD-yM0

YhrK7Tq871c