Последние новости

19.11.18
Дорогие друзья, так случилось, что в приемный день в офисе-складе Фонда сразу
16.11.18
Друзья, миллиарды детей из разных семей и разных стран мира ждут праздник Рож
16.11.18
Дорогие друзья, небольшая просьба в рамках подготовки к приемному дню, которы
15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П

Расскажите о нас!

Просьбы одинокой многодетной мамы!

 

28-inna-dochМаленькой Алисе вчера исполнилось 9 месяцев. Инна, мама девочки, признается, что последние несколько месяцев стали для них настоящим испытанием: несколько месяцев малышка тяжело болела - острый бронхит, обернувшийся трехнедельной госпитализацией, отит, ветрянка. Из-за слабого иммунитета любое простудное заболевание проходит с осложнениями. На мамин вопрос о причинах проблем с иммунитетом у дочки врачи одной из возможных указывают последствия стресса, пережитого во время беременности. Инна, скромная и впечатлительная женщина, принимает это обоснование, учитывая, что четвертая беременность привела к разладу с супругом, настаивавшем на аборте и не задумывавшемся о том, на что он толкает Инну и чем это чревато для её здоровья. Скандалы стали учащаться, и Инне пришлось переехать к маме, поскольку находиться в состоянии вражды очень трудно. Теперь Инна с детьми живет в небольшой двухкомнатной квартире у своей мамы 78-летней пенсионерки. Из-за стесненных жилищных условий мама просит пожертвовать для детей двухъярусная кровать!

Инна пыталась наладить отношения с супругом, Алексеем, все-таки столько лет вместе прожили и воспитывали троих детей, но становилось только хуже. Теперь Алексей изредка созванивается со старшими сыновьями, с Инной поддерживать связь он не желает и помогать семье не собирается. Все, на что сейчас вынуждена рассчитывать мама - пособие по уходу за ребенком (6200 рублей) и пенсия бабушки.

Инна попросила озвучить просьбу: Алисе нужно несколько сеансов массажа (девочка плохо держит голову) и несколько приемов у остеопата. Может у кто-нибудь имеет возможность помочь одинокой маме на безвозмездной основе. Мама признается, что много средств из семейного бюджета сейчас уходит на приобретение лекарств. Алисе нужен Баксет бейби, Еве (4,9 года, тоже болеет) - Гексорал спрей, Володе (16 лет, у сына ювенильный остеохондроз и астма) нужны Назаваль, Назонекс 120 доз и Аква Марис Сенс.

Гардероб своей семьи Инна старается пополнять за счет одежды, которую она берет в офисе Фонда в приемные дни. Для дочки Евы, которая ходит в садик, мама попросила помочь с непромокаемыми штанами на рост 116 см., колготами и кофточками. По-прежнему требуется комод для хранения детских вещей!

Инна будет признательная за продуктовую помощь, за которой она неоднократно приезжала в офис-склад Фонда (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Всегда актуальны памперсы 5-ка, стиральный порошок, мыло, зубная паста. Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №28"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для одинокой мамы Инны! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Инны (№28).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!