Последние новости

23.04.18
Сердечно благодарим за коляски для семей: №32, №31, №38, для одинокой мамы Ел
23.04.18
Дорогие друзья, спасибо всем за помощь нуждающимся семьям. В пятницу состоялс
20.04.18
"Самостоятельно мне удалось купить только "Мотилиум", но и он уже заканчивает
20.04.18
Дорогие друзья, небольшая, но очень радостная новость: сегодня, 20 апреля, бл
19.04.18
Друзья, завтра планируем провести приемный день для нуждающихся семей. Будем

Расскажите о нас!

Многодетные родители просят о помощи

20170902-2-1024x846 1Павел Иванович - многодетный отец шестерых детей. У мужчины инвалидность (порок сердца). Работает в семье только мама, но не официально. Ксения трудится преподавателем за небольшую плату.

"... Из-за невозможности оформить гражданство моей супруге, и ещё по ряду причин, мы не получаем ГСП и компенсацию за квартплату, которая в зимний период доходит до 9500 тысяч рублей. Силимся экономить, чтобы погашать вовремя, но иногда не получается, просто не свести концы с концами, тогда накапливается задолженность. Я где-то слышал, что имеют права отключать некоторые коммунальные услуги, если сумма долга более десяти тысяч рублей, а у нас уже почти шестнадцать. Наш бюджет не справляется, ведь он состоит из небольших пособий по девятьсот рублей на каждого из пятерых несовершеннолетних детей (Мишенька - пять лет; Катя - восемь лет (посещает школу); Сашенька - девять лет (школьник); Алексей - двенадцать лет (школьник); Антон - четырнадцать лет (школьник), Мария - 18 лет (студентка Университета, учится на дневном) пенсия по инвалидности и маленькая зарплата Ксении..." - поведал подопечный папа шестерых детей Павел Иванович.

Многодетные родители попросили пожертвовать постельное белье (полутороспальные комплекты). Особенно нужны простыни. Старые совсем износились, вместо них стелются короткие пеленки, но они часто съезжают, что вызывает неудобства. Семья будет очень признательна за такую помощь. Будут рады и б/у комплектам в нормальном состоянии.

Дорогие друзья, наша подопечная семья Павла Ивановича и Ксении с детьми нуждается в помощи. Многодетные родители будут рады любому пожертвованию. Конечно, в первую очередь Павел Иванович и Ксения переживают за долг по квартплате, который всё никак не удаётся погасить до конца.

Всегда актуальна помощь продуктами (крупы, макаронные изделия, растительное масло, консервы, чай, сахар, мука и т.д.), бытовой химией (стиральный порошок, зубная паста, мыло, чистящие средства, отбеливатели и т.д.)

Павел Иванович часто спрашивает имена жертвователей, передающих помощь, чтобы потом сердечно помолиться за этих людей, всегда горячо благодарит за все переданные для его семьи пожертвования.

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: ул. Наличная д.23, предварительно позвонив по телефонам 8(921)847-21-90 или 374-66-47, с пометкой, что это вещи для семьи Павла Ивановича и Ксении (семья №51).

Дорогие друзья, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи, а также на оплату долга по коммунальным услугам. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Павла Ивановича и Ксении (семья №51).

Храни Вас Бог!

#многодетность

#нужна_помощь