Последние новости

17.07.18
Все чаще в беседах с подопечными семьями мы слышим просьбы помочь с приобрете
17.07.18
С надеждой просим откликнуться автоволонтера на грузовом авто. К сожалению, ч
17.07.18
Друзья, снова накопилось помощи для четырех семей из Гатчинского района: №103
17.07.18
Дорогие друзья, к сожалению, в офисе-складе Фонда в наличии не имеется н
16.07.18
Друзья, и вот, опять отправлен гуманитарный груз в поселок Ульяновка Ленингра

Расскажите о нас!

Две важные просьбы!

 

1-vnimanieДорогие друзья, обращаемся к вам с двумя важными просьбами от подопечных семей!

1) Продолжается лечение маленькой Даши и её родителям, многодетным беженцам Василию и Ксении, нужна ваша помощь с оплатой наркоза: на 30 марта назначено проведение хирургических процедур на личике пятилетней девочки, с рождения страдающей от гемангиомы (подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/2944-90-dasha-narkoz )! Чистка сосудов и удаление новых образований осуществляются по полису ОМС, а за наркоз родители все же будут вынуждены заплатить 13000 рублей, которые никак не удается отложить - все имеющиеся средства уходят на пропитание большой семьи. Положение усложняется тем, что Василий до сих пор на больничном из-за полученной травмы - перелома костей кисти левой руки. Также для младшего двухгодовалого Вани очень нужен Бронхо-мунал 30 капсул!

2) Болящей многодетной мамы Марии нужна помощь с лекарствами! Очень нужна Аэрозоль Скин-кап (к сожалению, аналоги не подходят)! Принимаемые болящей женщиной лекарства вызывают такие вспышки псориаза, что иногда на руках не видно вен, чтобы врач мог бы сделать укол, не говоря уже о болезненных ощущениях, испытываемых Марией. Одного флакона надолго не хватает, а стоит он порядка 1700 рублей. Необходимы: мазь "Белосалик", "Баралгин" в ампулах и "Но-шпа" в ампулах (для обезболивания, по рекомендации врачей для экономии морфина), от боли в желудке "Гевискон" и "Омес", а также "Гомеостресс".

Саркома превращает жизнь Марии в непрерывные мучения: тридцатишестилетняя женщина не может долго стоять, ей больно сидеть, из-за сильной ноющей боли она не может спать на спине, из-за обнаруженной опухоли на плече она не может спать на правом боку, а правая рука теряет работоспособность, из-за постоянно принимаемых лекарств её преследует тошнота, подавляющая аппетит, и Мария худеет на глазах. Ко всем бедам добавляются вспышки псориаза. Проблемы со здоровьем подвели многодетную маму к нервному истощению.

Кроме того, детям выписан "Римантадин актитаб"! Постоянно нужен порошок для стирки постельного белья и, если возможно, кондиционер для белья!

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190!Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь "для семьи Марии №102"

Дорогие друзья, пожалуйста, помогите Василию и Ксении собрать необходимую для оплаты наркоза сумму! Болящей многодетной маме Марии просим помочь с приобретением лекарств! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Василия и Ксении (№90) или для семьи Марии (№102)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!