Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Поможем маме семерых детей

frl14-639728234-feature-1200x600Иногда самый нуждающийся просит меньше всех. Такое случается временами. Подопечная мама семерых несовершеннолетних летних детей Ирина примерно так и поступает. Несмотря на острую нужду и тяжелое материальное положение, женщина ни о чем так не просила, как о помощи в приобретении очков для дочери Лерочки и покупке лекарства - это одна из насущных проблем и необходимость для ребенка. Будем рады любому вашему отклику. Рецепт на очки и название лекарство ниже на фото.

Во время беременности седьмым ребенком у Ирины заподозрили онкологию "по-женски". Вскоре диагноз подтвердился. Летом Ирине грозит операция по удалению новобразований с частью органов, ответственных за деторождение. Женщина надеется на лучший исход лечения, ведь теперь ей "нельзя болеть" - на руках у одинокой мамы трехмесячный Гриша, годовалая Машенька, семилетняя Катя, восьмилетняя Оля, одиннадцатилетний Михаил, старшие девочки Вера (15 лет) и Валерия (12 лет).

А пока она думает только о том, что после ухода из семьи отца детей после рождения младшего Гриши, Ирина до августа не получит пособий и выплат, увы, бесплатного проезда и спасительных школьных обедов тоже не будет. С первого апреля старшие детки больше не смогут бесплатно питаться в школе. Есть копеечные алименты (три тысячи двести рублей) на первых двух дочек Веру и Валерию от первого супруга, находящегося на инвалидности. Иногда продуктами помогает мама-пенсионерка, но жить с каждым днем все трудней.

К сожалению, государственной машине, начисляющей выплаты таким матерям, все равно, что справка о доходах за шесть месяцев будет действительна только с августа по новому социальному кодексу, а значит все равно и то, что маме с детками придется очень непросто весь этот период.

Ирина не унывает, многодетная мама поведала с юмором, как во время морозов замерзла вода в трубах их частного дома (семья проживает в поселке Ленинградской области), и целых две недели приходилось такскать воду в бидоне за пятьсот метров, чтобы просто помыться или приготовить еду на всех.

Семья очень нуждается в продуктовой помощи (любые крупы, подсолнечное масло, чай, сахар, мука, консервы и т.д.) вещевой (размеры по запросу), будут также рады любой бытовой химии (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), очень востребованы подгузники №3 и молочная смесь №1 Nutrilak.

Отдельной просьбой стали резиновые сапоги для всей семьи 32/33/34/34/38/40 размеров и большие кастрюли и сковордки для приготовления пищи (от семи литров).

Свое пожертвование для семьи вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь "для семьи Ирины (№40)".

Семья очень нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Ирины (№40).

Храни вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь

ecE5N hYLTweerrrtt

 kuVK8BMHc0