Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Многодетная семья нуждается в поддержке

 

22-belyshДля Васи, чье детство оказалось перечеркнуто болезнью, начался новый период в жизни - он ходит в первый класс в специализированную школу. С его проблемами со здоровьем это значительный шаг вперед! С первых лет жизни Васе была установлена инвалидность со страшной приставкой «тяжелая». Болезнь заметно сдерживает развитие мальчика, а потому каждый шаг Васи проходит под наблюдением папы. Только к восьми годам наконец-то был поставлен диагноз - гиперинсулинизм, и определен курс лечения. Васе был прописан специальный препарат "Прогликем", приобретение которого представляет значительную проблему, не говоря уже о том, что ежемесячный курс приема составляет порядка 10000 рублей.

Бронислава - преподаватель в техническом ВУЗе, единственный работающий родитель. Супруг Николай - инвалид 3-ей группы, потерявший работоспособность из-за серьезной черепно-мозговой травмы, полученной в результате несчастного случая. Папа почти неотлучно находиться рядом с Васей, чтобы по его поведению заранее определять и предотвращать судорожные приступы, вроде эпилептических, дав ему специальной сладкой каши, и оберегать мальчика от падений, чтобы избежать травм.

Брониславе с трудом хватает сил, чтобы совмещать преподавательскую деятельность с заботами о Васе (иногда необходимо подменять Николая, чтобы он мог немного отдохнуть, учитывая и его проблемы со здоровьем), заботами о младшем сыне Варлааме (4,5 года) и занятиями со своими школьниками - девятикласснике Антонии (16 лет) и семикласснике Иване (14 лет). Перед возвращением в ВУЗ семья Брониславы пережила тяжелый период, когда весь доход семьи складывался лишь из двух пенсий по инвалидности - Николая и Васи, а потому многодетная мама старается держаться за рабочее место, чтобы хоть как-то "оставаться на плаву".

Дорогие друзья, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Николая и Брониславы! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Николая и Брониславы (№22)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!