Просим поддержать многодетную семью с тремя первоклассниками - Благотворительный фонд св. Димитрия Солунского

Последние новости

15.08.18
Дорогие друзья, наверняка многим из вас вспомнится добрая песня из детства пр
14.08.18
В прошлом году во время акции "Скоро в школу", наши детки были самыми счастли
14.08.18
Друзья, сегодня во время выгруза помощи из часовни, наши добровльцы на полу о
14.08.18
Друзья, сердечно поздравляем вас с началом Успенского поста! Этот пост устано
13.08.18
Дорогие друзья, повторяем небольшую просьбу многодетной семьи Дмитрия и Алекс

Расскажите о нас!

Просим поддержать многодетную семью с тремя первоклассниками

 

10-kalinukДевятилетний Глеб страдает лейкозом (раком крови). Заболевание наложило свой отпечаток: мальчик плохо говорит, больше лопочет, чтение давалось с большим трудом, что стало следствием перенесенных наркозов, нарушивших работу мозга, как поясняют специалисты. Приходится принимать лекарственные препараты для стимуляции мозговой деятельности. Из-за ослабленного иммунитета мальчик легко простужается, а болезнь протекает длительно, по две-три недели. Несмотря на трудности, Глеб усердно посещает школу, специализированную, для болеющих деток. На второй год обучения мальчик всё еще является первоклассником, т.к. учебная программа разбита на два года.

Так что в этом году в многодетной семье Виктора и Вера из пяти школьников три первоклассника: Глеб уже учится в 1 классе, двойняшки Артём и Денис (8 лет) пойдут в 1 класс, Елена (12 лет) перешла в 6 класс, Даниил (14 лет) перешел в 8 класс. Супруги будут признательны за помощь с приобретением рюкзаков для трех первоклассников - Глеба, Артёма и Дениса!

Многодетная семья Виктора и Вера - одна из семей, оказавшихся на попечении Фонда из-за тяжелой болезни своего ребенка. Большая семья живет в однокомнатной съемной квартире, поэтому Глеб легко подхватывает простудные заболевания от своих братьев и сестренки, что опять же сказывается на учебе, и Вера усиленно, на сколько это возможно, занимается с сыном, чтобы не отставать от программы.

Виктор - единственный работающий родитель. Когда финансовые проблемы значительно усугубились - необходимые обследования и дорогостоящие лекарства истощали из без того скудный семейный бюджет, Вера поспешила выйти на работу, но нервное перенапряжение, вызванное болезнью сына, привело к обострению имевшихся у женщины хронических заболеваний, оборвавших непродолжительную трудовую деятельность. Теперь же Вера сопровождает Глеба в школу, а найти подработку на несколько часов в день затруднительно, да и не каждый работодатель готов трудоустроить многодетную маму с болеющим ребенком на руках.

Семейный бюджет уходит на оплату снимаемой квартиры и скромное пропитание, на оплату коммунальных услуг, покупку одежды и обуви, покупку канцелярии для пятерых школьников, школьные сборы, оплату кружков, покупку спортивного инвентаря.

Конечно же, актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, печенье, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.). Напоминаем, что свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь "для семьи Виктора и Веры №10".

Семья нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетной семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи для семьи Виктора и Веры (№10).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!