Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Многодетная семья Василия и Елены нуждается в поддержке!

 

4-sabl-RogdДорогие друзья, многодетная мама Елена попросила озвучить вам свою просьбу в надежде по возможности снизить для её семьи предстоящие долги: очень нужна помощь с выкупом заказанных очков для двух старших дочерей-инвалидов по зрению - семнадцатилетней Елены и совершеннолетней Ольги, учащейся консерватории, находящийся на иждивении семьи. Несмотря на возраст, из-за очень низкого зрения обе девушки нуждаются в сопровождении со стороны своей мамы, которая вкладывает в них все силы, чтобы дочки получили хорошее образование для дальнейшего трудоустройства.

В конце февраля Ольге и Елене заказывались очки, при заказе диоптрии пришлось снижать до -19, чтобы хоть немного понизить цену (на деле же у Ольги -23). В итоге одни очки вышли по стоимости 27000 рублей, другие - 29000 рублей. Суммы, непосильные для многодетной семьи, в которой работает только папа, но очки - жизненная необходимость, от которой никак не отказаться и не отложить "до лучших времен". Многодетные родители внесли посильную оплату 14000 рублей, но еще осталось 42000 рублей, которые обернутся для семьи долгом.

Ольга учится в консерватории на факультете музыковедения, изучает церковное пение, будущий учитель музыки, в настоящее время поет на литургии в храме. Лена успешно закончила художественную школу и теперь обучается в художественном училище по специальности ювелир-косторез. Нагрузки на глаза дают о себе знать и заканчиваются головной болью, а из-за учебных заданий, выполняемых на компьютере, воспаляются глаза. Проблемы со зрением заметно осложняют быт: постоянные ушибы и удары об углы, при чистке овощей режутся пальцы, бьется посуда, случайно поставленная мимо стола.

Кроме Ольги и Елены в многодетной семье Василия и Елены воспитываются одиннадцатилетняя Маша и шестилетний Серафим. В свои 11 лет Маша посещает сразу четыре школы - общеобразовательную, спортивную, художественную и музыкальную. Она увлекается рисованием, играет на кларнете и занимается шорт-треком. Каждый день девочки расписан буквально по минутам, бездельничать просто некогда. Младший Серафим обучается игре на флейте и готовится пойти в школу.

Многодетная семья всегда признательна за продуктовую помощь (консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит ей сэкономить хоть немного средств!

Напоминаем, что свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь для семье Василия и Елены (семья №4).

Дорогие друзья, очень просим вас оказать посильную помощь многодетной семье Василия и Елены! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семье Василия и Елены (семья №4)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!

4-ochki-recept-2

4-ochki-recept-3