Последние новости

23.05.18
Дорогие друзья, краткая, но важная просьба по пятилетней Даше из подопечной м
22.05.18
Дорогие друзья, спешим поблагодарить вас за ваши отклики на опубликованную не
22.05.18
«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (Мф. 5:7). Какую великую наг
21.05.18
1. Друзья, многодетная мама Юлия (семья №39), ожидающая седьмого ребенка, про
21.05.18
Часто наши жертвователи относят вещи для нуждающихся в часовню. За выходные о

Расскажите о нас!

Важные просьбы одинокой мамы перед госпитализацией Маши!

 

12-oksanaДорогие друзья, двумя срочными просьбами беспокоит вас одинокая мама Оксана: 12 марта состоится долгожданная госпитализация Маши (девочке предстоит операция на сердце), которая неоднократно переносилась, начиная с 26 декабря, из-за того условия, что 3 недели перед предстоящей операцией ребенок не должен был болеть, но, как на зло, малышка простужалась. Мама надеется, что оставшаяся неделя обойдется для Маши без болезней.

Оксана просит помочь ей в разрешении двух затруднений: 
- Ориентировочно госпитализация продлится полторы недели (по состоянию ребенка), которые маме предстоит находиться в палате рядом с дочкой. Оксана просила узнать, сможет ли кто-нибудь довезти её с дочкой и собранными сумками из Гатчинской района до Детской городской больницы №1 на Авангардной улице; 
- Маме вручили перечень необходимых анализов для госпитализации (на фото), которые необходимо сделать для госпитализации, к сожалению, платно. Оксана сетует что не осилить, ведь весь заработок с подработок уходит на пропитание и на погашение задолженности по аренде дачного дома, в котором ютится семья. Ориентировочная стоимость комплекса анализов - 5200 рублей. Очень просим выручить!

У девочки диагностирован врожденный порок сердца, Дефекты межпредсердной перегородки (ДМПП, отверстие 13 мм.). Заболевание выявилось случайно: девочка перенесла несколько госпитализаций из-за судорожных, вроде эпилептических припадков и сильной рвоты - так реагировал организм на режущиеся зубки, как объясняли врачи. Сказали, что это патология, что необходимо обследоваться. Лечащий врач предписал сделать УЗИ сердца, и маму ждало новое разочарование.

На плечах Оксаны заботы о трех дочках, пожилых болящих родителях и старенькой бабушке. Чтобы прокормить большую семью и оплачивать съемное жилье - маленький дачный домик в области, Оксане необходимо постоянно искать подработки. Каждая госпитализация маленькой дочки или бабушки лишает маму возможности подрабатывать. Будучи беженкой из Луганска, Оксана не получает никаких пособий, нет и алиментов от бывшего супруга, оставившего семью без средств к существованию, пожилые родители с бабушкой не получают пенсий. Незначительные средства, оказывающиеся на руках, уходят на пропитание.

Оксана будет признательна за продуктовую помощь (консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит ей сэкономить хоть немного средств! Мама признается, что её очень выручила подарочная карта "Ленты", переданная ранее с адресной помощью!

Напоминаем, что свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь для семьи Оксаны (№12)

Дорогие друзья, просим вас помочь маме с оплатой обследований или сделать посильное пожертвование на пособие для её семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это благотворительная помощь для семьи Оксаны (№12)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!