Семья просит о помощи - Благотворительный фонд св. Димитрия Солунского

Последние новости

15.08.18
Дорогие друзья, наверняка многим из вас вспомнится добрая песня из детства пр
14.08.18
В прошлом году во время акции "Скоро в школу", наши детки были самыми счастли
14.08.18
Друзья, сегодня во время выгруза помощи из часовни, наши добровльцы на полу о
14.08.18
Друзья, сердечно поздравляем вас с началом Успенского поста! Этот пост устано
13.08.18
Дорогие друзья, повторяем небольшую просьбу многодетной семьи Дмитрия и Алекс

Расскажите о нас!

Семья просит о помощи

image 1zzzzУ Елены тихий и спокойный голос. Не покидает ощущение, что каждое слово дается ей тяжело. Беседы с нашей подопечной мамой Еленой единичны. Женщина с трудом говорит по телефону. Из-за давления на троичный нерв, многодетную маму регулярно сопровождают мучительные головные боли. Время от времени случаются обострения, боли усиливаются, нарушается речь.

В 2015 году наша подопечная мама шестерых детей, из которых четверо несовершеннолетние (все четверо - школьники), перенесла тяжелейшую операцию (Гамма-нож) на головном мозге после обнаружения опухоли.

В настоящее время ежегодно требуются дорогостоящие обследования в институте Березина, консультации специалистов, а также постоянный прием лекарств.

Только спустя год Елена начала приходить в себя, тяжело перенеся операцию. Понемногу стали возвращаться силы, чтобы растить детей и немного подрабатывать. Супруг Елены Владимир в 2005 году был спасен соседями в пожаре, произошедшем из-за загоревшейся проводки. Мужчина надышался угарным газом, долго потом болел, проживал и лечился в деревне. Владимир также получил сильное потрясение, пострадала психика, а головные боли до сих пор не отступают. Елена вспоминает эти времена, как самые тяжелые для семьи, ведь женщина осталась одна с четырьмя детьми без средств к существованию.

Отец семейства несколько лет назад с немалым трудом смог вернутся к работе. Заработок совсем небольшой, и денег не хватает, ведь не так просто обеспечить четырёх школьников, но Владимир по мере своих возможностей старается работать. Семья проживает в небольшой двухкомнатной квартире вшестером, старшие дети живут отдельно. К сожалению, на очередь пока встать не удается, так как есть проблемы со сбором необходимой документации.

Несмотря на непростое материальное положение семьи, Елена старается дать детям всестороннее и гармоничное образование, поэтому дети ходят в музыкальную школу, обучаясь игре на аккордеоне, баяне, домре и балалайке, а также посещают воскресную школу.

Для девочек Елена попросила колготы и обувь. В семье воспитываются три девочки: Богдана (9 лет - 3 класс, 36 размер обуви), Анна (14 лет - 8 класс, 38 размер обуви), Мария (16 лет - 9 класс, 39 размер обуви). Для старшего сына Владимира (17 лет - 11 класс, 44 размер обуви) многодетная мама просит пожертвовать обувь и верхнюю одежду на рост 175 см. Любые юбки, платья, жакеты и кофты очень порадуют девочек, особенно нужна верхняя одежда и обувь.

Продуктовая помощь (крупы, мука, чай, сахар, растительное масло и т.д.) и пожертвованная бытовая химия (стиральный порошок, зубная паста, мыло и т. д.) поможет семье пережить непростой период жизни, поддержит подопечных как материально, так и морально.

Свое пожертвование для нуждающейся семьи вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, по будням предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Пожалуйста, укажите на пакете сверху большими буквами, что это помощь для семьи Елены (№71).

Дорогие друзья, семья очень нуждается в материальной поддержке. Искренне просим вас пожертвовать на пособие многодетной семье Владимира и Елены. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Елены (№71)

Храни вас Бог!

#нужна_помощь #гамма_нож