Многодетной семье Тамары нужна ваша помощь - Благотворительный фонд св. Димитрия Солунского

Последние новости

15.08.18
Дорогие друзья, наверняка многим из вас вспомнится добрая песня из детства пр
14.08.18
В прошлом году во время акции "Скоро в школу", наши детки были самыми счастли
14.08.18
Друзья, сегодня во время выгруза помощи из часовни, наши добровльцы на полу о
14.08.18
Друзья, сердечно поздравляем вас с началом Успенского поста! Этот пост устано
13.08.18
Дорогие друзья, повторяем небольшую просьбу многодетной семьи Дмитрия и Алекс

Расскажите о нас!

Многодетной семье Тамары нужна ваша помощь

z ceb86408"Очень хочется научить чему-то детей, не просто выкормить, но и наделить их навыками, знаниями, - признается Тамара, многодетная мама семерых детей, из которых пятеро несовершеннолетние. - Коля занимается платно с преподавателем на фортепиано, Ваня играет на кларнете - оплачиваю примерно тысячу в месяц, опять же очки заказываю для них каждые полгода, а это ощутимые траты для нашего бюджета, Варлаам ходит дополнительно на математику, готовимся к ЕГЭ, всё-таки одиннадцатый класс! Пантелеймон занимается сольфеджио, опять же платно, с надеждой на поступление в лицей..."

Тамара уже два месяца не получает денежных переводов от супруга, ухаживающего за своим отцом в другом городе. К сожалению, пока он не в состоянии помогать семье. На скромную зарплату уборщицы, Тамара моет полы в Мариинском театре, убирает офисы, прибирается в храме, подрабатывая везде, где возможно, купить даже все необходимые продукты на такое количество детей не так и просто. А сколько же многодетной семье приходится тратить на сопутствующие нужды! Пособия и компенсации все оформлены, но это не спасает материальное положение.

Наша подопечная Тамара, как и все другие любящие мамы своих деток, мечтает вырастить порядочных, достойных, образованных людей, умеющих зарабатывать себе на жизнь. Ваш сердечный отклик на призыв о помощи многодетной мамы может стать делом милоседия для ближнего. Особенно семья будет рада продуктовой помощи (рис, овсяные хлопья, макароны, греча, пшено (любые крупы), сахар, чай, какао, печенье, рыбные, мясные, овощные консервы). Всегда актуальна бытовая химия, особенно стиральный порошок, зубная паста и чистящие хозяйственные средства для дома.

Очень нужна обувь на мальчиков разных размеров: 33, 35-36; 38; 43. Гоша учится в девятом классе, ему 13 лет, но размер обуви уже 45-ый. К сожалению, обувь таких размеров стоит не мало, поэтому будем рады передать в семью мужскую обувь 45 размера в нормальном состоянии. Любые вещи на мальчиков от 7 лет до 18 тоже очень пригодятся нашим подопечным.

Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад на улицу Наличную д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-21-90 или 374-66-47, указав на пакете, что это помощь для семьи Тамары (№3).

Искренне просим вас пожертвовать многодетной семье на небольшое пособие. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Тамары (семья №3).

Храни Вас Бог!

#подвиг_многодетности #многодетность