Последние новости

23.05.18
Дорогие друзья, краткая, но важная просьба по пятилетней Даше из подопечной м
22.05.18
Дорогие друзья, спешим поблагодарить вас за ваши отклики на опубликованную не
22.05.18
«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (Мф. 5:7). Какую великую наг
21.05.18
1. Друзья, многодетная мама Юлия (семья №39), ожидающая седьмого ребенка, про
21.05.18
Часто наши жертвователи относят вещи для нуждающихся в часовню. За выходные о

Расскажите о нас!

Поможем многодетной мама шестерых детей

zima2Анастасия не унывает. Несмотря на все трудности, одинокая мама шестерых несовершеннолетних детей каждый день на несколько часов уходит мыть полы и туалеты, чтобы в конце месяца получить зарплату менее, чем в десять тысяч рублей.

Но женщина очень благодарна за такую работу, фактически официальное трудоустройство многодетной мамы можно сравнить с чудом. Ведь это означает, что Анастасия сможет оформить спасительную компенсанцию на квартплату и получить все пособия на деток.

Когда-то одинокая многодетная мама пережила страшное событие. На момент ожидания появления на свет своего младшего ребёночка Ильюши, младший сын Гришенька выпал с девятого этажа. То, что произошло дальше ни чем иным, как промыслом Божьим, назвать нельзя. Сбежав вниз по лестнице, первое, что увидела мать, это то, что ее сынок лежал на земле. Над ним, склонившись, стоял просто одетый мужчина и сердечно молился. Потом была скорая, реанимация, Соборование, после которого ребёнка отключили от аппарат искусственного дыхания. Полгода неустанных молитв, восстановления и лечения, после которых Гриша абсолютно не отличается от своих сверстников, такой же активный и жизнедеятельный ребёнок.

Анастасия с такой радостью в голосе делиться успехами своих деток: "Кристина - круглая отличница, Даша тоже хорошо учиться, "двойнята" Кирилл и Мария ходят в садик, но они уже не маленькие, поэтому вместо дневного сна я вожу их в музыкальную школу, которую они очень даже тянут. Григорий и Илья тоже ходят в садик. Гришенька так вырос, что его принимают за семилетнего. После всех реабилитаций и многочисленных занятий с логопедом, он говорит, как и все детки, ни капли не отставая в развитии..."

Друзья, одинокой многодетной маме нужна ваша помощь. Ей очень трудно тянуть этот подвиг одной. Нужд у семьи не мало. Часто наши мамы, особенно одинокие, говорят, что "всё нормально, все есть", но это означает лишь одно, что семья живет только с Божьей помощью. Просим вас помочь, разделив подвиг многодетности вместе с нашей подопечной. Семья будет рада любой продуктовой помощи (сахар, греча, макароны, овсянка, сухое молоко, сгущенное молоко, мука, чай, какао, любые консервы и т.д.) или помощи в покупке бытовых средств (стиральный порошок, зубная паста, мыло, чистящие средства и т.д.), а также вещевой (школьная темно-синяя форма на мальчика рост 128 см и обувь для всех детей) :

- Илья (3 года и 6 месяцев) - рост 110 см, обувь 28 размера;
- Гриша (5,5 лет) - рост 128 см, обувь 32 размера;
- двойняшки Кирилл и Мария (по 7,5 лет) - рост 128 см, размер обуви 30 и 31 соответственно.
- Кристина (9 лет, 3 класс) - рост 146 см, обувь 36 размера - нужна юбка или платье размера xs ;
- Даша (10 лет, 4-ый класс) - рост 146 см, обувь 35 размера - нужна юбка или платье размера xs.

Анастсия очень просила пожертвовать средства от тараканов, типа мелка "Машенька", а еще очень нужны обои (примерно четыре рулона), так как примерно на 130 см от пола они уже изрисованы (сколько смогли детки достать от пола).

Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад на улицу Наличную д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-21-90 или 374-66-47, с пометкой, что это вещи для Анастасии (семья №66)

Дорогие друзья, очень просим вас оказать посильную материальную помощь подопечной семье. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fond-solunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, а теперь и для ТЕЛЕ2)!!!Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для Анастасии (семья №66)

Храни Вас Бог

#срочно_нужна_помощь