Последние новости

15.06.19
В летний период продаются свежие фрукты и овощи по более низким ценам, чем зи
14.06.19
Друзья, благодарим Ольгу и Николая за помощь семье одинокой вдовы Елены (№54)
13.06.19
Дорогие друзья, часто случается так, что та или иная подопечная семья из-за в
13.06.19
Дорогие друзья, подопечная беременная мама Ксения позвонила, чтобы поделиться
11.06.19
Дорогие друзья, помимо регулярных крупы, чая и подсолнечного масла, очень хот

Расскажите о нас!

Многодетная мама просит о помощи

 

62-mariya-anatДорогие друзья, продолжает оказываться посильная поддержка многодетной семье Марии, просьбы которой публикуются крайне редко, больше как напоминание о том, что данная семья все так же нуждается в вашем участии. Мария старается особо никого не утруждать своими просьбами, пока вновь не возникают затруднения с одеждой для детей. Из-за финансовых трудностей приобретение одежды непосильно для семейного бюджета, а это всего лишь одна из многочисленных нужд семьи!

Больше всего трудностей с одиннадцатиклассником Колей, из-за большого размера ноги которого постоянно возникают проблемы с обувью. Практически круглогодично он ходит в кроссовках, поэтому с осени по весну он мучается с мокрыми ногами, т.к. демисезонная и зимняя обувь на 48-50 р-р. стоит дорого. Из-за этого единственные кроссовки - это и уличная, и "сменка", и обувь для занятий в спортивной школе.

Дочка Лиза (12 лет, 7 класс) занимается в музыкальной школе по классу гитары, в кружках по живописи, по рукоделию, а также увлекается фольклором. Для отчетных концертов постоянно нужны концертные платья, а также белые блузки с длинным рукавом, кофточки, бадлоны, черные брюки на рост 164 см., а также туфли на 39 р-р (широкая стопа, поэтому зауженные туфельки не подойдут).

Младшая Зоя (10 лет, 5 класс) занимается в музыкальной школе по классу скрипки, увлекается фольклором, и также нуждается в платьях для выступлений на рост 155 см., белых блузках с длинным рукавом, кофточках, черных юбках и брюках на рост 155 см. (девочка чуть располнела после терапии), а также туфельках на 35-36 размер стопы (в данном случае высокий подъем). Обеим девочкам нужна спортивная форма и кроссовки для занятий физкультурой.

Анатолий, супруг Марии, страдает от проблем со здоровьем (сильнейшие головные боли, боли в ногах и варикоз 4 степени, высокое давление, проблемы с сердцем). Целый клубок заболеваний, требующих обследований. После продолжительной болезни мужчина больше не может заниматься строительством, поэтому Анатолий пытается обеспечивать свою семью более-менее доступным ему физически трудом - работая водителем, но заработок небольшой и уходит в основном на скромное пропитание.

Традиционно мы просим поддержать нуждающуюся семью продуктовой помощью (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), и бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.), что позволит родителям немного да экономить!

Свои пожертвования для семьи Марии вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в пункт приема при храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "семье Марии (№62)"

Просим вас поддержать семью Марии материально, пожертвовав на небольшое пособие для семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анатолия и Марии (№62)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!