Последние новости

22.06.18
Дорогие друзья, со срочной просьбой по лекарствам к вам обратилась многодетна
22.06.18
Друзья, одинокая мама Наталья (семья №43) с маленькой дочкой на руках просит
22.06.18
Дорогие друзья, не всегда можно помочь финансово, но молитва под силу каждому
22.06.18
Вот и отшумели "Алые Паруса". Первый месяц чудесного лета подходит к концу.
22.06.18
Друзья, выражаем сердечную признательность за вещевую помощь! Благодаря вашим

Расскажите о нас!

Просим поддержать одинокую маму в трудной ситуации!

 

82-evgeniya-fotoВ приемный день Евгения обратилась с просьбой сделать объявление о волонтерской помощи: одинокая мама с детьми наконец-то переезжает в новую квартиру, полученную от города, а потому ей потребовалась помощь с разборкой и погрузкой корпусной мебели.

С предстоящим переездом связана главная надежда Евгении на улучшение самочувствия младшего Алеши, страдающего от обострений астмы. Так случилось, что из-за сырости стены квартиры, в которой проживает семья, изъедены плесенью, что постоянно провоцировало заболевания у Алеши. Началось всё с обструктивного бронхита, который со временем перерос в астму.

Евгения стала подопечной Фонда, когда её семья оказалась под надзором со стороны органов опеки, нагружавших маму предписаниями к устранению замечаний, например, сотрудникам опеки не понравилось состояние квартиры, нуждавшейся в косметическом ремонте, при том, что дом, в котором живет семья, признан аварийным и подлежит расселению.

Предвидя множественные траты, связанные с переездом - оплата грузовой машины, приобретение упаковочных материалов, бытовой химии для уборки, одинокая мама будет очень признательна за любую помощь, которая позволила бы ей хоть немного сэкономить.

Евгения в одиночку воспитывает четырех детей: семнадцатилетнюю Тому, четырнадцатилетнего Николая, двенадцатилетнюю Дашу и шестилетнего Лешу. От отца детей нет никакой помощи, он покинул пределы страны и больше не объявлялся. Евгения надеется, что последние изменения в законодательстве все-таки позволят ей оформить алименты в том или ином виде.

Многодетной маме трудно найти постоянную работу, которая позволяла бы совмещать заработок с воспитанием детей. Одинокой маме уже не раз отказывали в трудоустройстве, объясняя это тем, что она будет часто отпрашиваться по семейным обстоятельствам - ситуация, абсолютно не устраивающая работодателя. Приходиться соглашаться на различные подработки, мыть полы за невысокую плату.

Евгения будет очень признательна за продуктовую помощь для её семьи: консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло. Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "для Евгении (семья №82)"

Просим вас поддержать семью Евгении материально, пожертвовав на небольшое пособие для семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи Евгении (№82)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!