Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Маленькая Катюша осталась без очков!

hrC4QMn3aIk"Всё произошло, когда я с детьми шла из детского сада. Сначала забрала Катю, потом Витю - детские садики находятся через дорогу друг от друга. Катюша на руках, Витя в коляске, и вот, мы движемся домой. Навстречу идет компания молодых и шумных ребят, человек шесть или семь. Близко-близко прошли с нами. Сумки у меня с собой не было, только Катины очки лежали в красном чехле, похожем на кошелек, в кармане пальто. На улице очки Катюше не надеваем на холоде, поэтому я их убрала.

Пришли домой, я в карман за очками, а их нет. Меня такой ужас охватил, ведь очки очень дорогие, их нам одна добрая женщина с такой душой подбирала, а потом оплатила, так как врачи прописали Кате носить очки до семи лет.

Побежать по своим следам на поиски очков на улице, вдруг выпали, я не могла, так как малышей не с кем было оставить. На следующий день расклеила везде объявления, которые почти сразу посрывали, опросила дворников, вдруг кто-то мог найти или, если кто их взял, то принес бы нам обратно. Но, увы...

Теперь Катюше опять нужны очки, но такие дорогие нам, конечно, не купить..." - поделилась свои несчастьем наша подопечная мама троих детей Светлана.

Малышке выписали очки ещё в мае месяце, когда Катюше был годик. К сожалению, из-за тяжёлого материального положения супругов Светланы и Дмитрия (№53) самостоятельно приобрести дорогостоящие очки для ребенка не было возможности.

У Дмитрия инвалидность. Прожить на пенсию в пять тысяч рублей непросто. Так, отец семейства устроился сторожем за небольшие копеечки, чтобы хоть немного заработать для семьи. Светлана находится в поиске работы, но пока безрезультатно. Многодетная мама с радостью пошла бы работать уборщицей поближе к дому (Адмиралтейский район, Обводный, Фонтанка), поэтому будем рады любому отклику по поводу трудоустройства.

А пока семье с тремя детьми (Катюша - 1,7 лет, Витя - 3,7 лет и Ксения - 16 лет (учится в школе) очень непросто. Все вместе они проживают в крохотной тринадцатиметровой комнатке коммунальной квартиры. Отсутствие ванной комнаты в квартире и пространства затрудняют быт семьи с детками. После войны с клопами пришлось выкинуть спальные места и теперь есть необходимость в небольшом диванчике месте для старшей дочери Ксении.

Светлана и Дмитрий будут рады любой продуктовой помощи (чай, крупы, ратсительное масло  и т.д.),  и особенно муке и сахару для выпечки. Всегда актуальны любые хозяйственные товары (стиральный порошок, зубная паста, мыло). а также подгузники "трусики №5" для садика.

Свое пожертвование для семьи вы можете принести в офис на Наличную улицу д.23 с 11 до 18 по будням, пожалуйста, предварительно позвоните по телефонам 8(921)847-21-90 или 374-6647. Просим указать на пакете, что это помощь для семьи Светланы (семья №53).

Дорогие друзья, просим вас финансово поддержать семью, находящуюся в трудной ситуации. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Светланы (семья №53)

Храни вас Бог!

#очки #многодетность