Последние новости

20.04.18
"Самостоятельно мне удалось купить только "Мотилиум", но и он уже заканчивает
20.04.18
Дорогие друзья, небольшая, но очень радостная новость: сегодня, 20 апреля, бл
19.04.18
Друзья, завтра планируем провести приемный день для нуждающихся семей. Будем
19.04.18
Друзья, уже не первый год возникает проблема у наших подопечных из-за дорогос
19.04.18
"Не требуя помощи от других искусств, оно [милосердие] созидает дома, пригото

Расскажите о нас!

Важные просьбы подопечных семей!

 

1-mama-rebenok-mladenДорогие друзья, обращаемся к вам с важными просьбами двух семей:

1) Евгений (семья №27) просит пожертвовать медикаменты для перевязок: У Евгения рак крови последней 4 степени с поражением костного мозга, поражены сердце, горло, печень, почки, селезенка, паховая область. Химиотерапии следуют одна за другой с небольшими перерывами из-за того, что организм мужчины уже перенасыщен вредными веществами. В результате начавшегося локального воспалительного процесса мужчине потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Но из-за болезни рана зарастает плохо, дважды в день необходимо делать перевязки, и Евгений обращается к вам с просьбой помочь ему с перевязочными материалами на ближайший месяц: мазь Аргакол - 6 тюбиков, мазь Левомеколь - 3 тюбика, крема Бепантен - 3 тюбика, послеоперационный пластырь 10см/8см, салфетки стерильные 16см/14см, перекись водорода, хлоргексидина биглюконат.

2) Одинокая мама Инна не находит себе места из-за здоровья дочек: уже три месяца попеременно температурят младшие дочки - полугодовалая Алиса и четырехлетняя Ева. В ноябре мама провела с Алисой в больнице три недели, затем малышку перевели на дневной стационар, хотя анализы были плохие, затем "Неотложку" вызвали Еве, у которой диагностировали пневмонию и уже хотели госпитализировать, но мама не могла оставить без присмотра Алису (девочка на грудном вскармливании) и пришлось отказаться от госпитализации. Только на днях Еве закрыли больничный, как вновь затемпературила Алиса.

Инна просит пожертвовать лекарства: Примадофилус детский, Баксет бейби, Тамтум верде пастилки для детей, Кальцемин адванс и Назонекс (у сына Володи ювенильный остеохондроз и астма).

Так случилось, что четвертая беременность привела к разладу с супругом, настаивавшем на аборте и не задумывавшемся о том, на что он толкает Инну и чем это чревато для её здоровья. Скандалы стали учащаться, и Инне пришлось переехать к маме, поскольку находиться в состоянии вражды очень трудно. Теперь Инна с детьми живет в небольшой двухкомнатной квартире у своей мамы 77-летней пенсионерки. Из-за стесненных жилищных условий мама просит пожертвовать для детей двухъярусная кровать!

К сожалению, так и не разрешился вопрос с коляской для полугодовалой Алисы! Также нужна смесь Nutrilon 2, подгузники 5-ка (от 9 кг.) и средства по уходу за ребенком!

Подопечные семьи всегда признательны за продуктовую помощь (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Актуальны и стиральный порошок, и мыло, и зубная паста.

Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для семьи Евгения №27 или для семьи Инны №28.

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособия для нуждающихся семей! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали для которой семьи предназначена эта помощь!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!