Последние новости

22.02.18
Друзья, ищем автодобровольцев на север города, чтобы отвезти продуктовые и ад
21.02.18
Дорогие друзья, на попечении храма Воскресения Христова города Луга больше дв
21.02.18
Друзья, ищем волонтеров, могущих помочь репостом наших публикаций с просьбами
21.02.18
Спортивная стенка для пятилетнего Сережи с ДЦП - это один из самых желанных п
20.02.18
Дорогие друзья, просим откликнуться автоволонтера (желательно мужчину) из Кир

Расскажите о нас!

Маме шестерых детей нужна ваша помощь

delo zas4-12"Одна радость отвлечься от унылых мыслей - помочь по храму, в который ходим с детьми. В последнее время совсем непросто стало. Младшие дочки по очереди болеют - целый месяц не ходим в садик, из-за этого сложно найти даже подработку, а на лекарства не хватает денег. Да, и здоровье всё хуже. Хронический синусит и гайморит, который приходится "лечить" антибиотиками, сильно подкосили иммунитет... Нет сил на полноценную работу из-за плохого самочувствия и головных болей, но и здоровьем пока нет возможности заняться..." - поведала многодетная мама Юлия.

Из-за внутренних переживаний женщина совсем потеряла покой, что соответствующим образом отразилось на здоровье: боли в ногах, животе и другие проблемы. Сложная семейная ситуация, длящаяся уже около полутора лет, совсем измотала многодетную мать. Супруг Александр не проявляет себя, как отец семейства и как муж, иногда помогая совсем небольшими копеечками семье на хлеб. Этих денег многодетной матери шестерых несовершеннолетних детей не хватает, поэтому семья всегда рада продуктовой помощи (греча, растительное масло, чай, сахар и т.д.) и пожертвованной бытовой химии (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.). Юлия попросила пожертвовать что-нибудь из одежды (кофты, теплые юбки) на рост 169 см 50 размера и обуви (36,5-37 размера), так как с трудом хватает денег на продукты питания. Детям что-то удалось найти в коробках с одеждой в приемный день, а на себя уже не хватило ни сил и ни времени, поэтому многодетная мама будет рада любому отклику.

Всегда актуальна для семьи бытовая химия (стиральный порошок, салфетки влажные, зубная паста, мыло и т.д.), и особенно канцелярия - в этом году в школу отправились трое школьников, а всего учащихся четверо: Николай (9 лет, рост 130 см, обувь - 34 размера) учится в третьем классе; Лиза (12 лет) - учится в пятом классе, Настя (14 лет) - в 8-ом классе (очень нужна спортивная форма на рост 168 и рюкзак - девочка занимется волейболом). Трехлетняя Леночка и шестилетняя Анечка ходят в садик. Старший сын Александр (17 лет) посещает колледж (очень нужны брюки или джинсы на рост от 175 см и обувь 42 размера).

Семья остро нуждается в лекарственной помощи: аквалор форте для взрослых, фастум гель, любые детские жаропонижающие и противовирусные. Есть необходимость в постельном белье, полотенцах и кастрюлях большого литража - почти всё уже пришло в негодность.

Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на ул. Наличную д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 или 8 (921)847-2190, с пометкой сверху на пакете "Для семьи Юлии №39"

Друзья, просим вас поддержать многодетную маму с детьми в непростой период их жизни. Свое пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, а теперь и для ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!!  Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Юлии с шестью детьми (семья №39).

Храни Вас Бог!

#многодетность