Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

Просим пожертвовать на небольшое пособие многодетной семье

425213 rebenok-smotrit-v-oknoГоловная боль для четырнадцатилетнего Димы стала настоящим испытанием. Иногда ребенок лежит целый день, не вставая. Такие сильные боли, иногда доходящие до рвоты, сломят не то что болящего ребенка, перенесшего открытую операцию на мозге, а любого взрослого человека. Уже почти два года ребенок находится на домашнем обучении, сквозь боль и мучения, получая обычное школьное образование . А многодетная мама Ангелина молит Бога, чтобы ее сын закончил девятый класс.

Два года назад в обыденную жизнь простой многодетной семьи ворвалось несчастье. Семья ожидала появление на свет пятого малыша, когда у двенадцатилетнего Димитрия обнаружили опухоль головного мозга - объёмная гематома размером с яблоко в лобной доли, и как следствие - разрыв, после чего кровь хлынула в черепную коробку. С неразорвавшейся аневризмой человек может прожить всю жизнь, не подозревая о ее существовании. Но если разрыв произошёл, то, по словам врачей, человек живёт не более суток. В случае с Димой всё произошло невероятным образом, ребёнок прожил с разрывом восемь суток. По настоятельному требованию Ангелины ребёнка забрали на "неотложке", скорая помощь отказывалась забирать ребёнка в больницу. Увезли мальчика ни в нейрохирургию по ошибке, а психоневрологическую больницу с диагнозом "мигрень". Несчастный ребёнок восемь суток мучился сильнейшими головными болями, абсолютно не мог принимать пищу, всё вызывало рвоту, а под глазами образовались тёмные круги. Только после МРТ ребёнка отправили в Институт Поленова, где мальчика и прооперирвали 14 января 2016 года. Врачи предупредили, что существует большая вероятность летального исхода, и что у мальчика отнимется речь. Ангелину перед операцией пригласили в палату, чтобы она в последний раз пообщалась с ребёнком... И всё это на 27-ой неделе беременности... Слава Богу, Дима ведет обычный образ, невзирая на сильные болевые ощущения, и речь у ребенка не отнялась.

Многодетный папа Сергей - простой музыкант, работающий в Филармонии, Ангелина дома воспитывает малышей Михаила (1,5 года) и Алексея (3,8 лет), вместе супруги воспитывают пятерых сыновей. Многодетная мама поделилась, что хотела бы найти любую подработку, например, дворником по утрам и вечерам, так как последние полгода "совсем тяжкие". Небольшой зарплаты музыканта не хватает даже на продукты, а между тем Диме еще осенью нужно было сделать трехтесловый МРТ в режиме ангиограммы сосудов головного мозга с контрастным веществом. К сожалению, в бесплатном МРТ семье было отказано, несмотря на множественные запросы Ангелины в различные инстанции, а накопить самостоятельно сумму в двадцать пять тысяч рублей для семьи просто неосуществимо в ближайший год, полтора. Просим откликнуться всех, кто может помочь!

В семье подрастают двое старших сыновей Гавриил (16 лет) и Ефим (17 лет). Молодые люди учатся, мечтая начать подрабатывать, чтобы помочь родителям. Гавриил хотел бы выучиться на права на трактор и другую спецтехнику, чтобы работать летом на каникулах, но к сожалению, из-за стоимости обучения, пока это только мечта мальчика. Юношам очень нужна теплая обувь, особенно для Димитрия (14 лет, размер обуви 41) и Гавриила (16 лет, 42 размер) и верхняя одежда для Димы (166 см - рост) и Ефима (173 см - рост). Семья будет также рада любой одежде на мальчиков.

Многодетные родители будут признательны за продуктовую помощь (растительное масло, крупы, чай, сахар, мука и другие продукты долгого хранения). Есть острая необходимость в коляске-тросте для Михаила (мамочка хотела легкую коляску, и чтобы ребенок мог в ней спать). Актуальна помощь хозяйственными товарами (стиральный порошок, мыло, чистящие средства). Свои пожертвования вы можете привезти в офис-склад на Наличную улицу д. 23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 или 8(921)847-21-90. Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это помощь для семьи Ангелины и Сергея (№86).

Дорогие друзья, искренне просим вас поддержать семью Сергея и Ангелины, пожертвовав на небольшое пособие. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Ангелины и Сергея (№86).

Храни Вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь #аневризма #опухоль