Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Просим пожертвовать семье на небольшое пособие

img e7e5ea543b26d07664c64e62830c8f08 2 1200x630Роман, Жанна и их трое несовершеннолетних деток живут в поселке Ленинградской области. Дом, в котором проживает семья уже долгое время находится на стадии постройки и ремонта. Работы в поселке почти нет. Завод, на котором работал глава семьи почти перестал функционировать.

Так, почти три месяца назад Роман нашел работу резчика по металлу на Васильевском острове. Дорога до работы занимает около двух с половиной часов, то есть пять часов в день, расходы на проезд составляют почти шесть тысяч в месяц - для нашей подопечной семьи это огромная сумма. Роман выходит из дома в пять утра, а приезжает после девяти вечера - и так шесть дней в неделю. Жанна встает в четыре, чтобы приготовить супругу обед с собой и собрать детей на учебу. Многодетная мама благодарит Бога за возможность мыть полы в поселковой школе (пока младшенький Гоша в детском саду), где учатся ее дети Ольга (10 лет) и Николай (8 лет), ведь так она ближе к детям, и можно успеть на все кружки, сделав домашнее задание на продленке. В посёлке Ленинградской области с населением в несколько тысяч человек не так и просто найти работу. Цены такие же, как в городе, а заработная плата меньше. Если нашёл работу - считай повезло, вот многодетрая мама и радуется.

Зарплата небольшая, около девяти тысяч рублей, к счастью, иногда достаются бесплатно школьные обеды, что нередко выручает нуждающуюся многодетную семью в непростой период. Жить в последенее время семье стало почти не на что, и без того ведущим скромный образ жизни, людям. Старая травма Романа (сорванные связки) всё чаще дает о себе знать. С момента устройства на новое место Роман уже три раза был на больничном, что существеннно сказалось на заработной плате. А в последний раз Роман пролежал дома почти неделю не вставая. Трогательно заботясь о своем супруге, Жанна попросила пожертвовать рюкзак для многодетного папы для перевозки контейнера с обедом и большого термоса на работу, чтобы уменьшить нагрузку на ноги, освободив руки.

Семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, овсянка, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста. Свои пожертвования для семей вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90, либо в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00. Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи Жанны №92"

Нашим подопечным родителям Жанне и Роману с тремя несовершеннолетними детьми очень нужна поддержка, поэтому просим посильно пожертвовать на небольшое пособие для семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении
оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Романа и Жанны (семья №92)

Храни вас Бог!

#многодетность