Последние новости

10.12.18
Дорогие друзья, радостное известие пришло от семьи Тимофея и Надежды: семья п
10.12.18
Дорогие друзья, продолжается наше почтовое дежурство! Сегодня нами были
07.12.18
Дорогие друзья, для упаковки подарков на Рождественское Чудо традиционно по б
07.12.18
Дорогие друзья, в последнюю неделю ноября с просьбой о помощи к вам обратилас
06.12.18
Дорогие друзья, благодаря помощи автоволонтеров Дмитрия и Анны, посетивших на

Расскажите о нас!

Просим пожертвовать семье на небольшое пособие

tytaretu 2811JID pr 1В скромном пальто темного цвета и такой же шапке в приемный пятничный день в наш офис-склад вошла женщина хрупкого телосложения. На лице ее блестели то ли слезы, то ли капельки растаявшего снега. Наша подопечная многодетная мама находилась в сильном смятении и расстройстве, поскольку несколько недель ей не удавалось к нам попасть за продуктовой и вещевой помощью.

Анна и Владимир - семья, находящаяся на попечении Фонда. Отец семейства уже долгое время болеет туберкулезом. Так что все домашние тяготы его супруга несет на своих плечах. В семье воспитывается три девочки: Вероника (год и семь месяцев), Виктория (4,5 года) и Валерия (12 лет, девочка учится в школе).

Многодетная мама то и дело извинялась, изо всех пытаясь сдерживать слезы, но они все равно текли по щекам. Анна посетовала, что так плохо ещё не было, ведь теперь обнаружили латентную форму туберкулеза и у средней девочки, и сейчас малышка проходит лечение в дневном стационаре. Виктории предстоит принимать по горсти таблеток до первого мая три раза в день, поэтому, чтобы защитить печень, малышке прописали ЛИВ 52. А ещё почти всегда семье нужен анаферон, так как дети часто болеют.

В настоящее время многодетный отец находится в стационаре в городе Пушкин. И будет лечиться там ещё почти год. Из-за серьёзных проблем с печенью, лечение не может быть интенсивным, так, после каждого месячного приёма лекарств идет месяц "отдыха" от них.

Как часто бывает, очередь на жильё подходит очень медленно. Семья надеется на отдельное жильё для Владимира, ведь уже пострадала маленькая Виктория, но чиновники пока "глухи" к проблеме многодетных родителей с детьми.

Семья проживает в коммунальной квартире в одной комнате. Живут на небольшие пособия. Владимир, получая пенсию (девять тысяч рублей), помимо лекарств, старается что-то выкроить для семьи, но этого всё равно не хватает. Самой большой проблемой стал накопленный долг по квартплате за период, пока глава семьи не мог работать. Задолженность составляет более 128-ми тысяч рублей. Анна практически выживает с тремя детьми: Вероникой - 1,5 года; Викторией - 4,5 года; Валерией - 12 лет.

Многодетная мама особенно отметила нужду в продуктовой помощи. Поэтому семья с радостью примет пожертвованную крупу, консервы, чай, муку, растительное масло и другие продукты. А также хозяйственные товары: стиральный порошок, мыло, зубную пасту, чистящие средства. Для старшей девочки школьницы очень нужны блузы и бадлоны белого или светло-кремового цвета на рост 156 см (для школы) и черные брюки прямого кроя.

Семья также с радостью согласилась участвовать в Рождественской акции. Пока, к сожалению, даритель нашелся только для младшей девочки, старшие же рискуют остаться без подарков на Рождество:

- Валерия (12 лет) попросила самокат для взрослых;
- Виктория (4,5 года) мечтает о розовом велосипеде (четырехколесный детский);


Свои пожертвования вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Сделайте, пожалуйста, на пакете пометку "для Анны (семья №1)"

Дорогие друзья, искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Анны! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Анны (семья №1).

Храни вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь