Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Тяжело быть одной...

1457608394У всех по-разному начался учебный год. У восьмилетнего Захара он начался с больничной койки, мальчик и теперь на домашнем обучении - учителя приходят заниматься с Захаром на дом. Многодетная мама Валерия надеется, что его всё-таки переведут в следующий класс, и сынок не останется на второй год. Так случилось, что 29 августа мальчик сорвался с турника, на котором висел. Не удержавшись, ребенок упал на землю, ударился сильно подбородком, сломав позвоночник. У Захара диагностировали компрессионный перелом третьего и четвертого позвонков. Теперь до марта мальчик будет находиться в специальном корсете.

Маленький Аким, которому сейчас уже два года и девять месяцев - самый младший из трех детей, так и не пошел в садик с начала года. То у малыша температура, и нельзя делать прививку, то прививку сделают другому ребенку, и потому посещать садик противопоказано. Аллергии добавляют проблем, ведь чтобы провести вакцинацию ребенок должен быть абсолютно здоров.Посему маленький Акимушка находится с мамой круглые сутки.

Бедная женщина, чтобы хоть немного заработать, выезжая на адреса, предоставляемые клининговой компанией, в которой многодетная мама работает неофициально, часто просит кого-нибудь посидеть с мальчиками. И это счастье, если таковые добрые люди находятся, ведь родственников, которые могли бы помочь нет, так, мама Валерии имеет инвалидность, и проживает в другом городе. Тогда Валерия стремглав бежит мыть помещения порой в двести метров площадью или вычищать частные квартиры по несколько часов. К сожалению, этого заработка не хватает. Старший сын Дима с радостью ходил в бассейн, но вот уже второй месяц ребенок не может его посещать, сумма в три тысячи двести рублей в месяц за восемь занятий - "неподъёмная" для одинокой многодетной матери. Сердце Валерии разрывается, ведь занятия плаванием - это то, то мальчик любит больше всего. Семье катастрофически не хватает продуктов и обычной бытовой химии (стирального порошка, зубной пасты и чистящих средств). Очень нужны зимние ботинки для старшего сына (теплые, непромокаемые 35 размера)

Затраты на судебные издержки, чтобы установить отцовство маленького Акима для оформления алиментов, так и не были выплачены отцом ребенка. Валерия из последних сил старается отдавать деньги понемногу, но женщина уже очень вымотана как морально, так и материально.

Друзья, просим откликнуться всех, кто может помочь одинокой многодетной матери троих мальчиков. Семье нужна продуктовая помощь (крупы, консервы, чай, сахар, мука, овсянка, сгущённое молоко, сухое молоко, печенье, пряники и т.д.), а также, по возможности, помощь в оплате бассейна для старшего Димы (10 лет).

Свои пожертвования для семьи Валерии (№72) вы можете принести в офис-склад на Наличную ул. д.23 в любой будний день с 11 до 18, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47, с пометкой "Для семьи Валерии №72"

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для одинокой многодетной мамы. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для одинокой многодетной мамочки Валерии (семья №72)

Храни вас Бог!

#нужна_помощь