Последние новости

23.05.18
Дорогие друзья, краткая, но важная просьба по пятилетней Даше из подопечной м
22.05.18
Дорогие друзья, спешим поблагодарить вас за ваши отклики на опубликованную не
22.05.18
«Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут» (Мф. 5:7). Какую великую наг
21.05.18
1. Друзья, многодетная мама Юлия (семья №39), ожидающая седьмого ребенка, про
21.05.18
Часто наши жертвователи относят вещи для нуждающихся в часовню. За выходные о

Расскажите о нас!

Многодетной семье нужна ваша помощь

32-nadejdaНадежда и Тимофей воспитывают шестерых несовершеннолетних детей: Феодосию (1,5 года), Фросю (4 года), Платона (7 лет), Марфу (почти 9 лет), Марию (в конце января будет 11 лет) и Михаила (13 лет). Многодетная семья живет на небольшие пособия и скромную зарплату рабочего.

Будучи художницей, Надежда пытается давать уроки, иногда даже осуществляя обмен своих занятий на что-нибудь нужное для своих детей, особеннно если родителям (клиентам) трудно оплачивать частные уроки рисования. Также Надежда посильно занимается с детьми из некоторых многодетных семей бесплатно во славу Божью. В силу своего характера Надежде сложно поставить на поток свои занятия, сделав из этого серьезный заработок, многодетной маме скорее ближе помогать деткам из таких же многодетных семей, как у них с Тимофеем, поскольку, как не им знать, что значит воспитывать столько детишек.

Тимофей, глава семьи, работает техником-электриком на предприятии. Правда, зарплата не поспевает за ростом цен в магазинах, и разнообразные нужды большой семьи - покупка одежды, обуви, канцелярии, школьные сборы, оплата кружков, покупка спортивного инвентаря, часто откладываются до лучших времен. Из-за финансовых проблем накопился значительный долг по коммунальным услугам (больше двадцати тысяч рублей). Надежда переживает, что предстоящее снятие пособия по уходу за ребенком обернется для семьи еще большими долгами. Дело в том, что
семья не может оформить никакую льготу на оплату квартиры поскольку жилье им не принадлежит. Так, за коммунальные услуги приходит счет на сумму около восьми-девяти тысяч каждый отопляемый месяц в холодный период. Это сумма равно примерно трети от дохода семьи. Школьные сборы, покупка лекарств, другие повседневные траты значительно уменьшают ежемесячный бюджет на каждого члена семьи. Да так, что сумма не доходит и до двух с половиной тысяч на человека. Греча, овсянка, растительное масло - всё самое недорогое, но даже на эти покупки хватает с трудом многодетным родителям, ведь, как известно, чтобы приготовить завтрак в многодетной семье уходит целая пачка овсянки, а на обед почти всегда варится пачка гречи на всех.

Участие в Рождественской акции для семьи - большая радость. К счастью, нашлись дарители на все подарки, кроме велосипеда для Машеньки (10 лет). Девочка также нуждается в специальном купальнике/боди черного цвета для занятий спортивными танцами на рост 157-160 см и в чешках/балетках 37 размера. Михаилу (13 лет) очень нужны зимние ботинки 43 размера. Семья будет признательна за любую помощь.

Многодетная семья будет рада продуктовому набору: крупы, макароны, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, а также любым хозяйственным товарам (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.). Свое пожертвование вы можете принести в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефонам 374- 66-47 или 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для "Семьи №32"

Искренне просим пожертвовать на небольшое спасительное пособие для многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Надежды (№32).

Храни вас Бог!

#нужна_помощь