Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

С надеждой на помощь

 

52-juliyaДорогие друзья, очень нужна поддержка подопечной многодетной маме Юлии, в одиночку воспитывающей трех дочек! Младшей Лизе исполнилось три года, в связи с чем в сентябре прекратилась выплата пособия на ребенка, еще как-то позволявшая семье существовать. Мама возлагает надежды на то, что после Нового года все же подойдет очередь в садик и будет больше шансов разрешить проблему с трудоустройством. А пока малышка Лиза дома и Юлии удается подрабатывать только пением на клиросе в одном из храмов Всеволожского района в выходные дни, когда её пожилые родители соглашаются несколько часов присмотреть за внучками. Правда, заработок выходит небольшой, порядка 4500-5000 рублей в месяц.

Не получает мама и алиментов: после развода бывший супруг изводит её судебными тяжбами, обещался отсудить и жил.площадь, вместо помощи своим детям только добавляет трудностей семье.

Зависимости Ивана, супруга Юлии, оказалась сильнее его желания сохранить семью. Натерпевшись обид, женщина подала заявление на развод, но сомневалась и надеялась на лучшее, поэтому, когда супруг согласился пройти реабилитацию для зависимых, заявление отозвала, дав Ивану второй шанс. Но пагубная привычка вновь взяла верх, и заявление ушло в работу.

У молодой мамы подрастают три малышки - Лиза, Соня (5 лет) и Маша (7 лет). Юлия пытается растить своих девочек на те крохи, что зарабатывает пением на клиросе. Когда-то духовник Юлии порекомендовал ей пойти учиться во Владимирскую Епархиальную регентскую школу, которую Юлия закончила по специальности псаломощик.

Из-за финансовых трудностей головной болью каждый раз становится оплата услуг ЖКХ. Одинокая мама ума не приложит с каких средств её в ближайшие месяцы погашать начисляемые суммы, не говоря уже о других нуждах семьи.

Юлия обратилась к вам с небольшими просьбами по теплым вещам: для дочек теплые колготы на рост 98-104 см., 116 и 128 см. Для Елисаветы сапожки (на 23 р-р ноги), для Сони сапожки на 29 р-р ноги, для всех - шарфы, шапочки и варежки (Если возможно, для мамы теплую обувь на 38 р-р ноги).

Очень просим молитв о р.Б.Юлии, чтобы у нее хватило сил и терпения пережить этот непростой период!

Семья будет рада продуктовому набору: крупы, макароны, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло. Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для "Семьи №52"

Семья очень нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для одинокой многодетной мамы и её дочек. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Юлии (№52)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!