Последние новости

14.12.18
Дорогие друзья, просим пожертвовать черные маркеры для нанесение пометок на п
14.12.18
Дорогие друзья, спешим отчитаться за состоявшуюся сегодня отправку гуманитарн
12.12.18
Для чего это нужно? - в приемный день, подопечные мамы приходят за помощью (
11.12.18
Дорогие друзья, следующие 5 наборов "Продовольственной корзины для многодетно
11.12.18
Дорогие друзья, изредка мы проводим небольшую акцию "100 рублей на сортировку

Расскажите о нас!

С надеждой на помощь

 

52-juliya-RogdДорогие друзья, очень нужна поддержка подопечной многодетной маме Юлии, в одиночку воспитывающей трех дочек! Осенью, когда младшей Лизе исполнилось три года, прекратилась выплата пособия - доплаты до прожиточного минимума, позволявшего семье сводить концы с концами. Уговорив пожилых родителей несколько часов в выходные дни присматривать за внучками, Юлия старалась подрабатывать пением на клиросе в одном из храмов Всеволожского района, но заработок выходил небольшой, порядка 4500-5000 рублей в месяц.

Пытаясь выправить бедственное положение, Юлия устроилась администратором в хостел с графиком сутки через двое. Вновь пришлось просить родителей, чтобы они присматривали за девочками, когда Юлия выходила на дежурство. Возвращаясь после смены, мама забирала дочерей, но от усталости не могла им уделять много времени, засыпая на ходу. Через месяц такого режима Юлия почувствовала недомогание, начались головные боли. Переживая, что из-за её дежурств и связанных с ними недосыпания и головной боли страдают дочки, лишенные прежнего внимания, Юлия решила искать другую работу, чему поспособствовал редкий случай: бывший супруг выплатил алименты - 10000 рублей.

Алкогольная зависимость Ивана, супруга Юлии, оказалась сильнее его желания сохранить семью. Натерпевшись обид, женщина подала заявление на развод, но сомневалась и надеялась на лучшее, поэтому, когда супруг согласился пройти реабилитацию для зависимых, заявление отозвала, дав Ивану второй шанс. Но пагубная привычка вновь взяла верх, и заявление ушло в работу. После развода бывший супруг изводил Юлии судебными тяжбами, обещая отсудить жил.площадь, добавляет трудностей вместо помощи своим детям.

У молодой мамы подрастают три дочки - Лиза, Соня (5 лет) и Маша (7 лет). В сентябре младшая Лиза пойдет в садик, но Юлия надеется, что ей удастся пристроить малышку летом, чтобы можно было найти работу на каждый день, если получится.

Очень актуальна продуктовая помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит маме сэкономить хоть немного средств! Нужны средства гигиены, бытовая химия, порошок для стирки белья. Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для "Семьи №52"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной одинокой мамы Юлии! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Юлии (№52)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!