Последние новости

22.02.18
Друзья, ищем автодобровольцев на север города, чтобы отвезти продуктовые и ад
21.02.18
Дорогие друзья, на попечении храма Воскресения Христова города Луга больше дв
21.02.18
Друзья, ищем волонтеров, могущих помочь репостом наших публикаций с просьбами
21.02.18
Спортивная стенка для пятилетнего Сережи с ДЦП - это один из самых желанных п
20.02.18
Дорогие друзья, просим откликнуться автоволонтера (желательно мужчину) из Кир

Расскажите о нас!

Срочные просьбы семьи онкологически больной мамы Марии! Просим помочь!

 

102-mariyaДорогие друзья, данная просьба - результат неудачного стечения обстоятельств. На 4 декабря была назначена госпитализация нашей болящей многодетной мамы Марии, страдающей саркомой, для прохождения очередного курса химиотерапии. Чтобы определиться с дозировкой лекарств и предстоящим лечением, были назначены обследования, в частности, на 24 ноября была назначена компьютерная томография. И химиотерапия, и КТ проходили по квоте. Но за день до КТ семье позвонили и сообщили, что сломался аппарат и приезжать не надо. Мария надеялась, что если его оперативно не починят, то хотя бы перенаправят в другое мед.учреждение, чтобы сделать необходимые для предстоящей госпитализации снимки. Ни того, ни другого не случилось, а результаты обследований необходимо предоставить уже к концу недели, чтобы не сорвалась госпитализация. Мария опасается упустить лечение, потому что следующая возможность пройти химиотерапию будет не раньше весны, и очень просит помочь!

Необходимо сделать КТ трех отделов позвоночника и один снимок малого таза. Стоимость комплексного обследования (КТ, УЗИ и колоноскопия) составляет 13200 рублей - непосильная сумма для бедствующей семьи, в которой двое онкологически больных. Мы надеемся, что общими усилиями получится собрать необходимую сумму и Мария сможет пройти лечение!

Все так же нужна Аэрозоль Скин-кап (к сожалению, аналоги не подходят)! Принимаемые болящей женщиной лекарства вызывают такие вспышки псориаза, что иногда на руках не видно вен, чтобы врач мог бы сделать укол, не говоря уже о болезненных ощущениях, испытываемых Марией. Одного флакона надолго не хватает, а стоит он порядка 1700 рублей. Также очень нужна мазь Акридерм СК с антибиотиком!

Мария просит пожертвовать подгузники (2-3-ка) и впитывающие пелёнки для взрослых! После случившегося ухудшения у дедушки нужен порошок для стирки постельного белья и, если возможно, кондиционер для белья. Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190!Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь "для семьи Марии №102"

Саркома и череда пережитых операций привели Марию к инвалидности 3-ей группы. Больше всего она тревожится за свою семью: на руках трое несовершеннолетних деток, которым так нужна любовь родной мамы! Младшей Анечке почти четыре годика, Анастасии - двенадцать лет, Евгению - одиннадцать. Надежда, старшая дочь, была вынуждена оставить учебу, чтобы ухаживать за болящей мамой и семидесятипятилетним лежачим дедушкой-инвалидом, нуждающемся в полном уходе.

Злосчастная саркома превращает жизнь Марии в непрерывные мучения: тридцатишестилетняя женщина не может долго стоять, ей больно сидеть, из-за сильной ноющей боли она не может спать на спине, из-за обнаруженной опухоли на плече она не может спать на правом боку, а правая рука теряет работоспособность, из-за постоянно принимаемых лекарств её преследует тошнота, подавляющая аппетит, и Мария худеет на глазах. Ко всем бедам добавляются вспышки псориаза. Проблемы со здоровьем подвели многодетную маму к нервному истощению.

Весной у Марии серьезно обострились боли в спине, прихватывало с такой силой, что ни спать, ни пошевелиться женщина не могла. Лечащий врач сказал,что подозревает у Марии патологический процесс метастатического поражения позвоночника. На начало декабря назначено очередное обследование, которое измученная женщина ожидает с большой тревогой.

Для семьи Марии всегда актуальна продуктовая помощь: консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, чай, сахар!

Дорогие друзья, искренне просим вас финансово поддержать семью болящей многодетной мамы Марии! Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2). Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Марии (№ 102).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!