Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Многодетная семья беженцев обратилась с важными просьбами!

 

90-vas-ksenВ ноябре сразу несколько детей из подопечных семей были госпитализированы: с младшей дочкой в больнице оказалась подопечная мама Инна (семья №28), одинокая мама Екатерина с маленьким Артемом, просьбу которой мы публиковали на прошлой неделе (семья №29, подробнее: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/3028-одинокая-многодетная-мама-нуждается-в-поддержке-просим-не-оставить-без-внимания ), с двусторонней пневмонией госпитализирован полуторагодовалый Ваня из многодетной семьи беженцев Василия и Ксении, в которой воспитывается пятеро деток.

Принимаемые антибиотики вызвали у Вани аллергическую реакцию, и лечащий врач выписал рецепт с лекарствами, необходимыми к приобретению: 
- Супрастин для детей (уколы); 
- Зиртек капли или Зодак; 
- Аципол детский. 
Ксения позвонила с просьбой помочь с приобретением данных лекарств!

Василий уже неделю не может выйти на подработки, т.к. вынужден находиться дома и ухаживать за старшими детьми - Дашей (5 лет), Мишей (7 лет), Аней (9 лет) и Вовой (10 лет), которые дружно разболелись, подхватив ротавирус. Супруги переживают, что "маленькая эпидемия" тяжело отразится на материальном положении семьи, ведь папины подработки - единственный источник к существованию семьи. Будучи беженцами, родители не могут оформить ни детских пособий, ни пособий по уходу за ребенком, ни льгот, а папа не может официально трудоустроиться.

Родители, вынужденные экономить на всем, всегда признательны за продуктовую помощь (консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло)!

Старшим школьникам Вове и Ане в связи с возрастным ухудшением зрения были выписаны очки, приобретение которых сейчас для семьи представляется значительной проблемой. Очень просят выручить!

Ксения озвучила еще несколько важных для семьи просьб:
- сломалась старенькая хлебопечка, которая очень выручала родителей, позволяя экономить на покупке хлеба, который очень любят дети;
- Вове очень нужен хороший ранец в школу (предыдущий совсем порвался);
- семье пожертвовали хорошую кровать-чердак для деток, но к ней еще нужны два матраса (80*200 см);

Свои пожертвования для семьи Марии вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис на Наличную ул. д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190, с пометкой "Для семьи Василия и Ксении №90"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для многодетной семьи беженцев Василия и Ксении! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!