Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Многодетная семья погорельцев нуждается в поддержке!

 

79-dmitriy-alexandraВ приемный день многодетные мамы спешат в офис-склад Фонда, чтобы посмотреть теплые вещи и обувь на своих детей, что позволяет им хоть немного, да экономить. Сегодня Александре выпала редкая возможность выбраться в город, т.к. 81-летняя бабушка, за которой она постоянно ухаживает, планово госпитализирована. В последнее время самочувствие пожилой женщины заметно ухудшилось, и её уже совершенно не оставить дома одну, даже на непродолжительное время.

К сожалению, не всё, что нужно удалось найти Александре, поэтому она попросила озвучить несколько просьб:
- трехлетнему Тихону очень нужна куртка на зиму на рост 110 см.;
- Евдокии (10 лет) и Марии (8 лет) нужны длинные теплые курточки и платья (желательно, из натуральных тканей) для выхода в храм на рост 135 и 130 см. соответственно. Также девочкам нужны колготы;
- Александре нужна теплая длинная куртка на рост 170 см.

Супруги Дмитрий и Александра с пятью детьми - Евдокией, Марией, Глебом (5 лет), Тихоном и малюткой Параскевой (1 год), живут в области в старой аварийной постройке с поврежденной пожаром крышей. Родители с детьми ютятся в 16-метровой комнате, во второй комнате живет болящая бабушка, мама Дмитрия.

На участке, принадлежащем семье, стоят два дома - аварийный старый и погоревший недостроенный, в который супруги вложили все свои сбережения и материнский капитал. Новый дом сгорел до тла, да так, что выгорел даже фундамент. Во время пожара бабушка находилась в доме и спаслась только ценой серьезных травм (подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/1136-страшно ). Огонь было перекинулся и на старый дом, но пожарные успели залить крышу.

Вкладывать силы в восстановление давно изжившей себя постройки уже не было смысла, а начатое на пепелище нового дома повторное строительство обернулось значительными долгами, усугубив и без того непростое положение. Продолжать строительство семья не может из-за нехватки средств: большая часть заработков Дмитрия на погашение долгов. Погорельцы оказалась в непростом положении, ведь семья хоть и не на улице, но и от жизни в непригодной для жилья постройке мало радости.

Также Александра попросила пожертвовать для своих дочек Евдокии и Марии, посещающих художественную школу, пеналы для художников, кисти, краски гуашь и скульптурный пластилин.

Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь "для семьи погорельцев Дмитрия и Александры (№79)"

Очень просим вас пожертвовать на пособие для семьи Дмитрия и Александры. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для Дмитрия и его семьи (№79).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!