Последние новости

15.07.19
Дорогие друзья, по просьбам помощников сообщаем, что операция по замене тазоб
15.07.19
Дорогие друзья, с вашего позволения небольшая, "точечная" просьба по нуждам,
15.07.19
Порядок - это основа воспитания любого ребенка, к нему приучаются с детства.
12.07.19
Что делать женщине, которой органы опеки предписали в кратчайшие сроки обеспе
12.07.19
Друзья, в нашем южном филиале Фонда при храме Смоленской иконы Божией Матери

Расскажите о нас!

Одинокая многодетная мама нуждается в поддержке! Просим не оставить без внимания!

 

29-ekaterinaЗа несколько дней до Рождественского поздравления сотрудники Фонда обзванивали семьи, чтобы подтвердить их участие на празднике. Дозвониться до многодетной мамы Екатерины никак не получалось. Как оказалось, в эти дни она находилась в реанимации. Екатерина перенесла микроинфаркт (при обследовании были обнаружены мелкоочаговое поражение миокарда сердца), предположительно, на нервной почве. 5 дней в реанимации, почти 3 недели в больничной палате. Мама, надеявшаяся наконец-то полноценно вернуться к работе после трудного декрета, теперь оказалась на больничном и наблюдается у кардиолога.

Болезней вовремя никогда не бывают, а случившаяся еще заметней усугубила положение семьи, т.к. в январе в связи с трехлетием младшего Артема была получена последняя выплата социального пособия в десять тысяч рублей - доплаты до прожиточного минимума, которая ушла на оплату курса лекарственной терапии. Больничный хоть и оплачиваемый, но после трехлетнего декрета выплаты будут копеечными. Из имеющихся средств у мамы только усиленные детские пособия по 1400 руб. (семья не получает алиментов) на старших Даниила (14 лет, 8 класс) и Викторию (10 лет, 4 класс).

Екатерине, в одиночку воспитывающей троих несовершеннолетних детей и находящейся в непростой ситуации, в настоящее время не справиться без поддержки, ведь в ближайшие недели на что-то необходимо и питаться, и не наделать долгов по к.у.

Многодетная мама озвучила несколько небольших просьб: обувь для детей - всегда большая проблема, усиливающаяся финансовыми трудностями семьи. Всем троим нужна обувь на весну - Даниилу на 37 р-р ноги, Вике на 35 р-р ноги, Артему на 28 р-р. Даниилу также нужны кроссовки для занятий физкультурой (37 р-р).

Викой была утеряна сумка с принадлежностями для занятий в художественной школе. Мама просит пожертвовать художественную гуашь, кисти синтетика круглая - №3, №6, №9, №12, кисти синтетика плоские - №6, №9, кисть Белка круглая - №3, №6, №9, №12, акварель "Ленинград".

Всегда актуальна помощь продуктами (греча, овсянка, рыбные/овощные консервы, растительное масло, мука, чай, сахар, печенье, какао и т.д.), а также бытовой химией (стиральный порошок, мыло, зубная паста и т.д.).

Свои пожертвования для семьи вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис-склад Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-2190! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь "Для семьи Екатерины №29".

Конечно же, одинокая мама очень нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Екатерины! Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Екатерины (№29).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!