Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Одинокая многодетная мама нуждается в поддержке! Просим не оставить без внимания!

 

29-ekaterinaЕкатерина собиралась приехать в офис Фонда, чтобы посмотреть теплую обувь для своих троих детей, приобретение которой оказалось непосильно для одинокой мамы, но поездке помешала спешная госпитализация младшего Артема: начав ходить в садик на привыкание, двухлетний мальчик вновь заболел, только на этот раз болезнь обернулась серьезным воспалением легких. Прибывшая на вызов бригада скорой помощи повезла задыхавшегося ребенка в реанимацию. Спустя несколько дней последовало улучшение и ребенка перевели в общую палату. Бабушка, мама Екатерины, проживавшая на даче, была вынуждена спешно приехать, хотя из-за инвалидности ей очень не просто перемещаться, чтобы присматривать за старшими детьми. Конечно, такие неожиданные трудности выбивают из колеи: уже теплилась надежда на скорый выход на работу, чтобы не зависеть от пособий, от мучительных попыток добиться выплаты алиментов на своих детей. Теперь, признается, хотелось бы просто вернуться с Артемом домой.

Екатерина осталась одна на седьмом месяце беременности. Этому предшествовала затяжная депрессия супруга, длившаяся несколько месяцев. Александр не смог пережить потерю хорошей работы и стабильного заработка. Долгие поиски другой работы ничего не давали. Последовали ссоры и скандалы. Супруг исчез не сказав ни слова. И по сей день не оказывал помощи семье (подробнее здесь: http://fondsolunskiy.ru/многодетные-семьи/2007-когда-остаёшься-одн ).

Уже полгода как декретные выплаты свелись к символическим 50 рублям с сохранением рабочего места, скромный семейный бюджет, складывающийся из пособия на третьего ребенка и пособий на старших детей, не получающих алиментов, еле превышает двенадцать тысяч рублей. Многие нужды оказываются для семьи непосильны, а потому Екатерина очень просит выручить её с теплой обувью для детей: Дане (13 лет) на 36 р-р ноги, Вике (9 лет) на 32 р-р ноги и Артему на 27 р-р ноги. Также очень нужны варежки и шапки, которые часто теряются детьми.

Семья искренне просит помочь продуктами (крупы, консервы, чай, сахар, какао, сухое молоко и т.д.), всегда актуальны стиральный порошок, мыло и зубная паста.

Ваши пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи Екатерины №29"

Конечно же, одинокая мама очень нуждается в финансовой поддержке, поэтому искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для семьи Екатерины. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Екатерины (№29).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!