Поможем многодетной семье Юрия и Лидии - Благотворительный фонд св. Димитрия Солунского

Последние новости

15.08.18
Дорогие друзья, наверняка многим из вас вспомнится добрая песня из детства пр
14.08.18
В прошлом году во время акции "Скоро в школу", наши детки были самыми счастли
14.08.18
Друзья, сегодня во время выгруза помощи из часовни, наши добровльцы на полу о
14.08.18
Друзья, сердечно поздравляем вас с началом Успенского поста! Этот пост устано
13.08.18
Дорогие друзья, повторяем небольшую просьбу многодетной семьи Дмитрия и Алекс

Расскажите о нас!

Поможем многодетной семье Юрия и Лидии

51337077 6dc5f34e7807bc3ae882f054da6bf45b 800Семья Лидии и Юрия воспитывают пятерых несовершеннолетних детей: Кирилла (16 лет, мальчик учится в хоровом училище), Николая (13 лет, учится в шестом классе), Петра (9 лет, учится в третьем классе хорового училища), Марию (6 лет, посещает детский сад) и маленького Димочку (1 год 1 месяц, воспитывается дома с мамой).

Семья живет очень скромно, поскольку Юрий зарабатывает пением, то есть работает регентом в одном из храмов нашего города. Это совсем небольшие деньги, и все они, как известно, уходят на продукты и квартплату в многодетных семьях. Лидия до появления на свет Димочки работала социальным работником в государственном учреждении, теперь многодетная мама находится в декретном отпуске. Семья оформила все возможные пособия, всего около одиннадцати тысяч рублей, но этого не хватает.

Как и многие наши подопечные Юрий и Лидия очень скромные люди. Никогда не возьмут "лишней" пачки гречи и макарон, стараясь войти в положении других нуждающихся. На вопрос о нуждах стараются ничего не озвучивать, надеясь решить все проблемы самостоятельно, но несмотря на это им очень нужна помощь, в том числе продуктовая (крупы, мука, растительное масло, чай, какао, сухие завтраки и т.д.) и помощь хозяйственными товарами (стиральный порошок, зубная паста, мыло, чистящие средства и т.д.). Совершенно случайно удалось выяснить, что в семье сломался утюг (нечем погладить вещи для самого маленького) и очень нужна новая гладильная доска, старая совсем пришла в негодность, поэтому просим откликнуться всех, кто может помочь.

Друзья, наша семья Лидии и Юрия также, как и другие, примет участие в Рождественской акции.

Детки будут рады получить следующие подарки:

- Кирилл (16 лет) - кроссовки теплые 43 размера;
- Николай (13 лет) и Петр (9 лет) попросили два пуфа-подушки-мешка для сидения;
- Машенька (6 лет) - кукла бэби-борн;
- Димочка (1 год и 1 месяц) - какую-нибудь игрушку на его возраст, чтобы можно было разобрать и собрать, поскольку малышу нравятся именно такие.

Друзья, просим пожертвовать подопечной многодетной семье на небольшое ежемесячное пособие, а также продукты долгого хранения. Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис-склад на улицу Наличную д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-21-90 или 374-66-47, с пометкой, что это помощь для семьи Лидии и Юрия (№2).

Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, а теперь и для ТЕЛЕ2)!!!Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это средства на пособие для семьи Лидии и Юрия (№2).

Храни Вас Бог!

#многодетность #нужна_помощь