Последние новости

21.09.18
На втором месте по востребованности после постельного белья в многодетных сем
21.09.18
Дорогие друзья, в офисе-складе Фонда ведется усердная подготовка к предстояще
20.09.18
Чтобы подготовить офис-склад к приему подопечных многодетных семей в пятницу,
20.09.18
Дорогие друзья, от всего сердца поздравляем вас с Началом Нашего Спасения – с
20.09.18
Дорогие друзья, две небольшие благодарности от одиноких многодетных мам Юлии

Расскажите о нас!

Одинокая мама не справляется без поддержки!

 

12-oksanaДорогие друзья, о поддержке просит одинокая мама Оксана: назначенная на 26 декабря госпитализация двухлетней дочки Маши, которой предстоит операция на сердечке, из-за простуды перенесена на 11 января, что смешало все планы, т.к. женщина надеялась, что полторы недели (по состоянию ребенка), которые ей предстоит находиться в палате рядом с дочкой, выпадут на начало января и она сохранит возможность подрабатывать, хотя её и предупредили, что после проведенной операции Маше целый месяц предстоит соблюдать особый режим. Каждая госпитализация или необходимость быть дома лишают маму возможности подрабатывать.

У девочки диагностирован врожденный порок сердца, Дефекты межпредсердной перегородки (ДМПП, отверстие 13 мм.). Заболевание выявилось случайно: девочка перенесла несколько госпитализаций из-за судорожных, вроде эпилептических припадков и сильной рвоты - так реагировал организм на режущиеся зубки, как объясняли врачи. Сказали, что это патология, что необходимо обследоваться. Лечащий врач предписал сделать УЗИ сердца, и маму ждало новое разочарование.

Оксана признается, что от проблем нервозное состояние уже не покидает её. Заработок от удавшихся в декабре подработок по уборке квартир в основном ушел на приобретение лекарств для пожилых родителей и Маши, которой еще пришлось оплачивать и анализы. В результате за ноябрь и декабрь образовался долг по аренде - 20000 рублей. Оксана переживает, что долгом обернется и январь. Одинокая мама позвонила, чтобы узнать будет ли в пятницу приемный день, чтобы она могла приехать и запастись на предстоящие праздничные дни продуктами для своей семьи.

На плечах Оксаны заботы о трех дочках, пожилых болящих родителях и старенькой бабушке. Чтобы прокормить большую семью и оплачивать съемное жилье - маленький дачный домик в области, Оксане необходимо постоянно искать подработки. Каждая госпитализация маленькой дочки или бабушки лишает маму возможности подрабатывать. Будучи беженкой из Луганска, Оксана не получает никаких пособий, нет и алиментов от бывшего супруга, оставившего семью без средств к существованию, пожилые родители с бабушкой не получают пенсий. Незначительные средства, оказывающиеся на руках, уходят на пропитание.

Мама обратилась с несколькими просьбами: для двух дочек Маши и Саши нужна теплая обувь на зиму на 25-26 и 41 р-ры. Нужен эл.чайник и матрас на двуспальную кровать. Оксана будет признательна за продуктовую помощь (консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит ей сэкономить хоть немного средств! Мама признается, что её очень выручила подарочная карта "Ленты", переданная ранее с адресной помощью!

Напоминаем, что свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь для семьи Оксаны (№12)

Дорогие друзья, даже небольшая поддержка может значительно облегчить тяжкую ношу одинокой мамы! Просим Вас сделать посильное пожертвование на пособие для её семьи! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Оксаны (№12)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!