Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Многодетная семья нуждается в помощи

WADjZixuZA4Светлана - мама троих детей (Катенька - год и 3 месяца; Витя - три года; Ксения - 14 лет, девочка учится в гимназии). Супруг Дмитрий одиннадцатого сентября оформил третью группу инвалидности. Из-за множественных ограничений работу при такой инвалидности найти трудно. В службе занятости сказали отцу троих детей, что в ближайшее время вакансий для него не предвидится. Да и здоровье не позволяет физически трудиться - Дима часто попадает в больницы из-за резко ухудшающегося здоровья.

Светлане приходится нелегко, ведь все заботы о детях теперь на ней. После перенесённого стресса более года назад трёхлетний сын Витя страдает из-за проблем с кишечником. Мамой перепробованы уже почти все слабительные, но ребёнок по-прежнему болен. У Светланы "стынет" сердце, когда её малыш плачет из-за сильных болей, врачи же разводят руками, сетуя на психологическую проблему маленького Вити. Семья будет искренне признательна за пожертвованные Микролакс и Форлакс против запоров и для лечения.

Годовалая Катюша - маленькая и удивительно улыбчивая малышка, несмотря на то, что ей трудно дышать из-за узкого носового прохода (стридора). Так, малышке всё время необходимы "аквамарис" и "отривин бэби", поскольку у девочки всё время "забит" носик. К сожалению, на крошечные пособия и пенсию по инвалидности в пять тысяч рублей (выплат пока не было, ожидается в ноябре) купить всё, что необходимо деткам Светлана и Дмитрий не могут. Просим отклинуться всех, кто может помочь.

Светлана к каждому приёмному дню печёт пироги из пожертвованных продуктов для подопечных семей с детьми, чтобы накормить детей и родителей в офисе, пока мамы оформляют документы, получают продукты или выбирают одежду с обувью. В том числе и её трудами наши подопечные бездомные получают горячие обеды и выпечку в дни выдачи на мобильных точках. Некоторое время назад, Светлана решила попробовать печь торты и пироги на продажу, хотя бы за небольшие деньги, подопечная мама обратилась с просьбой пожертвовать всё, что нужно для выпекания: большой хлебный нож, пергаментную бумагу, фольгу и любые другие приспособления для выпечки. Светлана готова также просто печь всем желающим "за продукты". 

Семья проживает в крохотной тринадцатиметровой комнатке коммунальной квартиры впятером. Ванная комната в квартире не предусмотрена, поэтому сушить бельё негде. Поставить сушилку для белья в комнате, где одни спальные места, тоже нет возможности. Светлана просит пожертвовать недорогую сушилку, крепящуюся к стене на одну сторону, выдвигающуюся вперёд (фото ниже). После войны с клопами семье пришлось выкинуть мебель и теперь есть необходимость в спальном месте (раскладное кресло) для старшей дочери Ксении. Семья также будет искренне рада пожертвованному письменному столу для занятий с полками не более 70 см в ширину, так как места в комнатке очень мало.

Семья будет рада также вещевой помощи, особенно обуви для детей: Катюша нуждается в зимних сапожках 19-го размера, Вите нужна тёплая зимняя обувь на 25-го размер, а Ксюше удобная зимняя обувь без каблука 37-го размера.

Светлана и Дмитрий будут рады любой продуктовой помощи, особенно муке и сахару для выпечки. Всегда актуальны любые хозяйственные товары (стиральный порошок, зубная паста, мыло). в садик для Кати подгузники №4

Свое пожертвование для семьи вы можете принести в офис на Наличную улицу д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-21-90, либо в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00. Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для семьи Светланы (семья №53).

Дорогие друзья, просим вас финансово поддержать семью, находящуюся в трудной ситуации. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Светланы (семья №53)

Храни вас Бог!

Razdvizhnyie-nastennyie-sushilki-mogut-razmeshhatsya-i-v-vannoy