Последние новости

20.10.17
Друзья, ищем юриста на волонтёрских началах, который сможет проконсультироват
20.10.17
Большое спасибо всем, кто передавал лекарства и продукты для Екатерины Тимофе
19.10.17
Друзья, просим помолиться о здравии наших жертвователей, волонтёров и подопеч
19.10.17
Дорогие друзья, краткий отчет по делам почтовым! Спешим уведомить вас о получ
17.10.17
1. С улицы Сизова (Приморский район) нужно забрать тёплые вещи и продукты для

Расскажите о нас!

Одинокая мама с детьми обратилась за помощью

9sIPCRlmBr4Марина - мама троих несовершеннолетних детей. Зарине - два с половиной года, Руслану - пять лет, а старшему Никите, который во всем стал опорой для своей матери - семнадцать лет. В будущем году юноша отправится служить в армию.

"У среднего сыночка - ДЦП, развившееся в следствии прививки. Ребёнок родился здоровый, но после одной из прививок, мы даже не поняли какой именно, примерно с трёх месяцев, отставание в развитие стало заметным. Руслан до сих пор ест только кашки и смеси из бутылочек - малыш боится ложку, сразу начинает плакать. С первого октября Руслану сняли инвалидность. Теперь ожидается комиссия на 11 октября. А это значит, что месяц или больше нам придётся жить на четыре-четыре с половиной тысячи рублей. Компенсация за квартплату также пока снята, что ощутимо скажется на нашем скромном бюджете. Примерно в одно и тоже время умерли две бабушки, а моя пожилая мама попала в больницу. Теперь все заботы о похоронах и о маме, которая сейчас не выходит на улицу на мне. Хорошо, что старший сын, помогает во всем, почти всё время сидит с малышами дома..." - поделилась многодетная мама.

Марина живёт со своими тремя детьми в квартире, которую ей дали, как многодетной. Квартплата составляет пять-шесть тысяч рублей в летнее время года (без отопления).

К сожалению, Марина ни разу не была замужем, отец младших деток не контактирует с семьей. Отец старшего сына уже три месяца не выплачивает алименты после смены рабочего места.

Семья очень просит пожертвовать детское питание "Малоежка" или любые смеси, детские кашки и пюре в баночках для Руслана. Глотать мальчик не может, поэтому подходит только жидкое питание. Ребёнку на день нужно более десяти бытылочек смеси, а ещё подгузники №5. Марина активно занимается ребёнком, и пятилетний малыш даже потихоньку передвигается на ногах, волоча ножку. Мальчику очень нужна обувь 27-28 размера, поскольку быстро стирается носок ботинка и любая одежда, особенно штанишки на рост 110 см.

Семья будет рада пожертвованной обуви для старшего Никиты 42-43 размера и любой одежде на рост 172-175 46 размера. Очень нужна одежда для Зарины на рост 90 см и обувь 24-25 размера. Марина, немного смущаясь попросила что-нибудь и для себя на рост 165-170 см 46-48 размера и любую обувь 40-41 размера (широкая стопа).

Семья очень просит пожертвовать любые продукты (крупы, растительное масло, консервы, сухие завтраки, чай, сахар и др.), любую бытовую химию(стиральные порошки, зубную пасту и др.) Будут рады посуде: нужна кастрюля и сковородка, а также постельное любое бельё: детское или взрослое.

Ваше пожертвование вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис по адресу: наб. реки Фонтанки д.127/59, предварительно позвонив по телефону 310-04-92, а также сделав пометку, что это помощь для семьи одинокой мамы Марины (№42).

Просим пожертвовать на небольшое пособие для подопечной многодетной семьи. Своё пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи одинокой мамы Марины (семья №42)

Храни вас Бог!

#малоежка #многодетность #ДЦП