Последние новости

20.10.17
Друзья, ищем юриста на волонтёрских началах, который сможет проконсультироват
20.10.17
Большое спасибо всем, кто передавал лекарства и продукты для Екатерины Тимофе
19.10.17
Друзья, просим помолиться о здравии наших жертвователей, волонтёров и подопеч
19.10.17
Дорогие друзья, краткий отчет по делам почтовым! Спешим уведомить вас о получ
17.10.17
1. С улицы Сизова (Приморский район) нужно забрать тёплые вещи и продукты для

Расскажите о нас!

Родителям маленькой Даши нужна ваша помощь с оплатой наркоза!

 

90-dashaДорогие друзья, так уж сложилось, что просьбы о помощи многодетной семье беженцев Василия и Ксении, воспитывающих пятерых несовершеннолетних детей, мы публикуем за несколько дней до предстоящих операций и хирургических процедур, необходимых пятилетней Даше, с рождения страдающей от злосчастной гемангиомы. Так и на этот раз, 5 октября Даше предстоит чистка сосудов, которая попадает под полис ОМС, а за наркоз родители все же будут вынуждены заплатить 10000 рублей, которые никак не удается отложить - все уходит на пропитание большой семьи.

У Даши обширная капиллярная кавернозная гемангиома правой половины лица. Маленькие синячки на личике новорожденной малышки разрослись до ярко-алых пятен, которые стали обрастать гноящимися коростами. Малютка перенесла несколько операций на Украине, а после начала гражданской войны операции ей делались в Петербурге. На сегодняшний день болезнь изредка да напоминает о себе, поэтому дашино личико периодически подвергается хирургическому вмешательству.

В многодетной семье Василия и Ксении воспитывается пятеро деток: самому старшему Володе 10 лет, Анечке 9 лет, Мише 7 лет, Даше 5 лет, Ване полтора года. С временным свидетельством о рождении, выдаваемым беженцам, родители не могут оформить детских пособий, нет и пособий по уходу за ребенком. У родителей много проблем с оформлением российского гражданства, без которого жизнь заметно осложняется.

Нужд у семьи с пятью детьми много, особенно когда трое - школьники, но лечение Даши стоит на первом месте!

Конечно же, всегда актуальна продуктовая помощь (консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит семье сэкономить хоть немного средств! Свои пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Просим указывать на пакете, что это помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Дорогие друзья, пожалуйста, помогите Василию и Ксении собрать необходимую для оплаты наркоза сумму и на небольшое пособие! Ваше пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Василия и Ксении (№90)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!