Последние новости

22.10.18
Дорогие друзья, только благодаря вашей поддержке из месяца в месяц продолжают
22.10.18
Дорогие друзья, очень хотим навести порядок на стеллажах в основном зале офис
17.10.18
В течение недели на телефоны Фонда поступают звонки от подопечных многодетных
16.10.18
Друзья, большое спасибо за помощь в проведении приемного дня, который состоял
16.10.18
Дорогие друзья, очень просим в ближайшее время откликнуться автоволонтёра (же

Расскажите о нас!

Очень просим поддержать одинокую маму!

 

78-tatiana-mashaПроблема, с которой столкнулась одинокая мама Татьяна, возникла еще зимой: в феврале трёхгодовалая Маша перенесла острый инфекционный мононуклеоз, обернувшийся осложненной иммунологической реакцией организма, и малышка начала чуть ли не ежемесячно болеть то подхватив ротавирус, то ангиной, то проявлялись аллергические реакции. Из-за ослабленного иммунитета (у Маши иммуносупрессия) она почти всё лето проболела ангиной. Когда казалось, что болезнь излечена, ангина возобновлялась вновь. Татьяна переживает: Маша постоянно на противовирусных препаратах, лечащий врач погашает внешние симптомы, но вирус остается в организме.

"Для меня это жизненно важный вопрос, ведь из-за него мне не вылезти из долговой ямы. Пока Маша болеет, я вынуждена сидеть с ней дома. Мы так просто не дойдем до садика. Может быть есть возможность спросить, есть ли специалист, который помог бы нам, обследовав и объяснив, как вылечить Машу" - тревожится Татьяна.

Беспокойства добавляет вновь набежавшие долги по аренде жилья (уже за два месяца, почти 20000 рублей) да по коммунальным услугам (4800 рублей), с вопросом о погашении которых постоянно звонят арендодатели.

Каждая болезнь дочери - вынужденные выходные на работе, пропущенные дни, естественно, вычитаются из оклада. Благо, на работе терпят отлучки Татьяны. Хорошо, если на руки иногда удается получить больше 10000 рублей, чтобы можно было оплатить съемное жилье и что-нибудь оставить на пропитание (для экономии семья одевается исключительно в офисе-складе Фонда).

Маленькая семья живет в дачном домике в Ленинградской области. Арендуемый дом продуваемый, без удобств - на что хватило средств. К арендной плате добавляется покупка газовых баллонов, которые необходимы для готовки еды, а это 800 рублей раз в полтора месяца, что очень чувствительно при небольшом заработке.

Татьяне, поторапливаемой жизненными трудностями (будучи беженкой с Донецкой области, она не получает никаких пособий), удалось пристроить Машу в садик, и, как водится, малышка начала болеть. Но другого пути нет - необходимо подрабатывать, чтобы не оказаться на улице.

Конечно же, Татьяна будет признательна за продуктовую помощь (консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло), которая позволит сэкономить хоть немного средств! Своё пожертвование для семьи вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 или в офис на Наличную улицу д.23, предварительно позвонив по телефону 8(921)847-2190 или 374-66-47! Просим указывать на пакете, что это помощь "для семьи Татьяны №78"

Мы искренне просим вас пожертвовать на пособие для семьи Татьяны! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Татьяны (№78)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!