Последние новости

10.12.18
Дорогие друзья, продолжается наше почтовое дежурство! Сегодня нами были
07.12.18
Дорогие друзья, для упаковки подарков на Рождественское Чудо традиционно по б
07.12.18
Дорогие друзья, в последнюю неделю ноября с просьбой о помощи к вам обратилас
06.12.18
Дорогие друзья, благодаря помощи автоволонтеров Дмитрия и Анны, посетивших на
06.12.18
Дорогие друзья, благодарим наших помощников за доставленные в среду в офис-ск

Расскажите о нас!

Одинокому многодетному отцу необходима ваша помощь!

 

97-Vladimir-novВладимир, одинокий папа, воспитывающий четырёх несовершеннолетних детей, обратился в Фонд за поддержкой, когда выручаемый с продаж старых книг заработок стал уходить на оплату съемного жилья, в которое он с детьми был вынужден перебраться из-за того, что основная его жил.площадь - комната в коммунальной квартире, стала непригодной для проживания деток. Малыши очень пугались крыс, которые иногда пробирались из подвала и разбегались по квартире. Семья с великим множеством проблем находилась под надзором органов опеки, что всегда тревожно и по-своему неприятно, учитывая уязвимое состояние семьи, когда любые трудности воспринимаются особенно болезненно.

А трудные ситуации возникали постоянно. Так, в конце прошлого года поздней ночью Владимира с жалобами на ухудшившееся самочувствие знакомые довезли до больницы, а через несколько часов его уже оперировали. Диагнозы - острый холецистит и гнойный холангит. Был удален желчный пузырь (с осложнениями), в боку сделан специальный дренаж для выведения желчи. После операции Владимир на несколько месяцев лишился трудоспособности, и если бы не поддержка жертвователей Фонда, вопрос с оплатой аренды мог в любой момент оставить семью на улице.

Главная проблема, на которую нанизываются и другие трудности - жилищный вопрос, на время решения которого Владимир и попросил о поддержке со стороны Фонда. Владимир подал документы для участия в государственной программе содействия расселению коммунальных квартир, и только в августе семьей были получены сертификаты на улучшение жилищных условий, что стало большим шагом в решении затянувшегося вопроса. Правда, и на этом этапе возникают многочисленные трудности, в связи с чем семья продолжает скитаться по съемным углам.

В семье Владимира трое школьников - Оля (16 лет, 7 класс), Лиза (13 лет, 6 класс), Петр (9 лет, 3 класс), а младшему Даниилу скоро исполнится 7 лет. Для занятий детям всегда актуальны канцелярия и материалы для творчества - краски, цветные карандаши, пластилин.

Владимир зарабатывает тем, что продаёт старые книги, работая через букинистический сайт ( http://www.alib.ru/bs.php4?bs=Ericsson ). Для отправки заказов покупателям Владимир просит пожертвовать бумажную клейкую ленту (малярный скотч) и воздушно-пузырчатую пленку.

Для семьи Владимира всегда актуальна продуктовая помощь: консервы рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло, а также бытовая химия и средства гигиены (стиральный порошок, чистящие средства, мыло, зубная паста и т.д.)!

Своё пожертвование для семьи Владимира вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для семьи одинокого многодетного папы Владимира (№97).

Искренне просим пожертвовать на небольшое пособие для многодетного папы. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование для семьи одинокого многодетного папы Владимира (№97)!

Вас и ваших близких да сохранит Господь!