Последние новости

18.01.18
Дорогие друзья, до Рождественского праздника для многодетных семей осталось в
18.01.18
Дорогие друзья, в ходе многочисленных переговоров нам поведали, что в государ
17.01.18
1. В Выборский район необходимо отвезти продуктовую и вещевую помощь для наше
17.01.18
На попечении Фонда есть несколько пожилых людей, нуждающихся в нашей помощи.
17.01.18
Дорогие наши, просим молитв о благополучном разрешении возникшей трудности в

Расскажите о нас!

Одинокому многодетному отцу необходима ваша помощь!

 

97-Vladimir-novДорогие друзья, вынуждены побеспокоить вас неожиданной и срочной просьбой по семье одинокого папы Владимира, воспитывающего четырёх несовершеннолетних деток: с жалобами на ухудшившееся самочувствие Владимира поздней ночью знакомые довезли до больницы, а на утро его уже оперировали. Диагнозы - острый холецистит и гнойный холангит. Был удален желчный пузырь (с осложнениями), в боку сделан специальный дренаж для выведения желчи. После полутора недель на больничной койке мужчина был выписан, операцию по удалению дренажа назначена лишь на конец февраля. Владимир временно нетрудоспособен, хотя и надеется, что все же сможет продолжать заниматься продажей книг. Конечно же, обострилась ситуация с оплатой аренды частного деревянного дома, в котором в данное время проживает семья: долг за ноябрь и близится платеж за декабрь (ежемесячная плата - 20 т.руб.). Одинокий отец будет очень признателен за посильную помощь с погашением образовавшейся задолженности!

Владимир обратился в Фонд за поддержкой, когда заработок, выручаемый им с продаж подержанных книг, стал уходить на оплату съемного жилья, в которое он был вынужден перебраться из-за того, что основная его жил.площадь - комната в коммунальной квартире, стала непригодной для проживания детей. Малыши очень пугались крыс, которые иногда пробирались из подвала и разбегались по квартире.

Ранее Владимир подал документы для участия в государственной программе содействия расселению коммунальных квартир. После постановки на очередь он не может продать свою комнату, да и денег с её продажи вряд ли хватит на покупку более приемлемого жилья. Как это часто бывает, жилищный вопрос значительно затянулся, вновь стали копиться долги, и одинокий отец попросил о помощи на время, пока решается вопрос с жильем, так как его семья находилась под надзором органов опеки!

В семье Владимира трое школьников - четырнадцатилетняя Оля, одиннадцатилетняя Лиза и восьмилетний Петр, а младшему Даниилу пять лет. Для занятий детям всегда актуальны канцелярия и материалы для творчества - краски, цветные карандаши, пластилин.

Владимир зарабатывает тем, что продаёт старые книги, работая через букинистический сайт ( http://www.alib.ru/bs.php4?bs=Ericsson ), поэтому всегда актуальна просьба по книгам: необходимы специализированная техническая литература, научные издания, книги по географии, справочники и путеводители по городам, по истории и религиоведению. Без книг нет заработка и вновь начинаются долги. Помимо книг Владимир просит пожертвовать для работы бумажную клейкую ленту (малярный скотч), воздушно-пузырчатую пленку.

Владимир будет очень признателен за продуктовую помощь для семьи: консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, мука, сухое молоко, печенье, какао, растительное масло и т.д. Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Пожалуйста, укажите на пакете, что это помощь для семьи одинокого многодетного папы Владимира (№97).

Искренне просим пожертвовать на пособие для многодетного папы. Ваше пожертвование вы можете сделать любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2). Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи одинокого многодетного папы Владимира (№97)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!