Последние новости

10.12.18
Дорогие друзья, продолжается наше почтовое дежурство! Сегодня нами были
07.12.18
Дорогие друзья, для упаковки подарков на Рождественское Чудо традиционно по б
07.12.18
Дорогие друзья, в последнюю неделю ноября с просьбой о помощи к вам обратилас
06.12.18
Дорогие друзья, благодаря помощи автоволонтеров Дмитрия и Анны, посетивших на
06.12.18
Дорогие друзья, благодарим наших помощников за доставленные в среду в офис-ск

Расскажите о нас!

Просим помочь семье Александры и Александра

 

56-alexandraДорогие друзья, наша подопечная многодетная семья Александра и Александры очень просит по возможности продлить поддержку со стороны Фонда на пару месяцев! Еще в начале сентября Александра - педагог дошкольного образования, делилась своими надеждами на скорый выход на работу, т.к. младшая София уже начала ходить в садик на привыкание. И если с садиком все складывается благополучно, то с трудоустройством возникла проблема из-за запрашиваемого в местных садах сертификата о квалификации. Александра надеялась устроиться по специальности, но курсы повышения квалификации платные, начнутся они только в январе и продлятся два месяца. Женщина пробует и другие вакансии, лишь бы график позволял заниматься младшими дочками, которых надо забирать из школы и садика, но надеется все же, что ситуация позволит получить необходимый сертификат и работать по специальности.

Александр по профессии кровельщик, из-за финансовых трудностей в организации, в которой он работал, вновь прошли сокращения и глава семейства был вынужден перебиваться "халтурами" и случайными заработками.

Супруги повстречали друг друга, когда у них уже были дети: у Александры - Мира (10 лет) и Даниил (15 лет), а у Александра - Вадим (14 лет). Алиментов на детей нет, поскольку отец Миры и Даниила лишён родительских прав и находится в Федеральном розыске.

Многодетные родители с четырьмя детьми ютятся в пятнадцатиметровой комнатке в области. Супруги с трудом сводят концы с концами, поэтому Александра каждый раз радуется возможности приехать в офис Фонда, чтобы подобрать вещи и взять продуктовую помощь. Для семьи всегда актуальна канцелярия - все-таки воспитываются трое школьников.

Мама обратилась с небольшими просьбами по теплой одежде для детей: финансовые трудности не позволили приобрести для Даниила зимние ботинки на 43 р-р ноги, а Софии очень нужна зимняя курточка на рост 110 см. И если у кого есть дома работающий, но ненужный пылесос, мама с радостью приняла бы его в дар!

Родители и детки будут рады любой продуктовой помощи (крупы, консервы, чай, сахар, пряники, печенье, сухие завтраки, детское питание в баночках и др.), всегда нужен стиральный порошок, мыло, зубная паста, влажные салфетки. Свои пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47, с пометкой "для семьи Александры и Александра №56"

Многодетная семья нуждается в материальной помощи, чтобы мы могли выплачивать им небольшое пособие ежемесячно. Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)!!! Обращаем ваше внимание, что теперь вы получаете два смс, первое о подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), а второе о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это материальная помощь для семьи Александры и Александра (№56).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!