Последние новости

20.10.17
Друзья, ищем юриста на волонтёрских началах, который сможет проконсультироват
20.10.17
Большое спасибо всем, кто передавал лекарства и продукты для Екатерины Тимофе
19.10.17
Друзья, просим помолиться о здравии наших жертвователей, волонтёров и подопеч
19.10.17
Дорогие друзья, краткий отчет по делам почтовым! Спешим уведомить вас о получ
17.10.17
1. С улицы Сизова (Приморский район) нужно забрать тёплые вещи и продукты для

Расскажите о нас!

Просьбы одинокой многодетной мамы!

 

28-innaИнна, наша подопечная одинокая многодетная мама, позвонила в Фонд сразу после того, как проводила врачей: вновь затемпературили дочки - трехмесячная Алиса и четырехлетняя Ева. Признается, приболела и сама, к тому же, её не покидает постоянное чувство тревоги из-за возникающих трудностей, ведь порой ей не под силу справиться даже с незначительными, такими, например, как траты на лекарства. Инна обратилась с несколькими просьбами для своих детей: для малышки Алисы нужен аспиратор "Отривин бэби", лазолван раствор для детей до года, називин детский до 1 года, подгузники 3-ка, влажные салфетки, детский шампунь и гексорал спрей для Евы. Для прогулок с младшей дочкой Инна очень просила пожертвовать коляску-люльку!

Год назад Инне пришлось уйти с работы секретаря, т.к. дочка Ева начала часто болеть и не могла посещать садик (девочка аллергик, наследственная предрасположенность), а через десять дней женщина узнала о беременности. Ева снова посещает садик, и мама просит пожертвовать для девочки одежду на рост 104-110 см., демисезонную курточку, теплые колготы, кофточку на молнии, пижаму.

Инна попросила озвучить и такую просьбу: десятикласснику Владимиру нужна помощь репетиторов по русскому языку (подготовка к ЕГЭ), по математике и физике.

Так случилось, что четвертая беременность привела к разладу с супругом, настаивавшем на аборте и не задумывавшемся о том, на что он толкает Инну и чем это чревато для её здоровья. Скандалы стали учащаться, и Инне пришлось переехать к маме, поскольку находиться в состоянии вражды очень трудно. Теперь Инна с детьми живет в небольшой двухкомнатной квартире у своей мамы 77-летней пенсионерки.

Инна пыталась наладить отношения с супругом, Алексеем, все-таки столько лет вместе прожили и воспитывали троих детей, но становилось только хуже. Теперь Алексей изредка созванивается со старшими сыновьями, с Инной поддерживать связь он не желает и помогать семье не собирается. Все, на что сейчас вынуждена рассчитывать мама - пособие по уходу за ребенком (6000 рублей) и пенсия бабушки.

Инна будет признательная за продуктовую помощь, за которой она неоднократно приезжала в офис-склад Фонда (крупы, овсянка, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста. Ваши пожертвования вы можете принести в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00 либо в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №28"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для одинокой мамы Инны! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Инны (семья №28)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!