Последние новости

20.03.19
Дорогие друзья, сегодня офис-склад Фонда покинули последние три набора "Продо
20.03.19
Дорогие друзья, спешим поделиться с вами фотографией с приготовленной к отпра
19.03.19
Друзья, нужна срочно помощь автодобровольца-мужчины, который успеет сегодня д
19.03.19
Дорогие друзья, ранее в опубликованных просьбах семей многодетные мамы просил
19.03.19
Дорогие друзья, подопечной многодетной семье будет оказываться волонтерская п

Расскажите о нас!

Просьбы одинокой многодетной мамы!

 

28-innaДорогие друзья, просим по возможности поддержать многодетную маму Инну, семья которой переживает очень непростой период (к сожалению, ранее на просьбу почти не было отклика): на последнем приеме аллерголог отметил ухудшения у Владимира, сына Инны, страдающего астмой, на фоне которого у юноши усилились простудные заболевания. Аллерголог предписал обязательный полугодовой курс Сингуляра (дозировка 10 мг., хотя бы 5 упаковок). Для лечения и профилактики также необходимы Назаваль спрей, Виброцил капли, Мирамистин спрей. Одинокая мама очень просит выручить её с лекарствами для сына!

Часто болеет младшая Алиса (1,5 года). Из-за слабого иммунитета любое простудное заболевание проходит с осложнениями. На мамин вопрос о причинах проблем с иммунитетом у дочки врачи одной из возможных указывают последствия стресса, пережитого во время беременности.

Три месяца назад в результате неудачного падения Ева (5 лет) получила травму и потеряла сразу 4 передних верхних молочных зубика, два нижних выпали сами, а потому малышка не может есть твердую пищу, поэтому рацион малышки теперь состоит из кашек, фруктовых и мясных пюре. Инна будет признательна за помощь с детским питанием!

Инна с детьми живет в небольшой двухкомнатной квартире у своей мамы 79-летней пенсионерки. Из-за стесненных жилищных условий дочки постоянно подхватывают друг от друга простудные заболевания и болеют то попеременно, то одновременно, поэтому им необходимы капли Канефрон, Синупрет и Бак-Сет для восстановления микрофлоры.

Проблемы со здоровьем дочек особенно болезненны для Инны, ведь последнее пособие по уходу за Алисой (6200 рублей) было получено в декабре и остро стоит вопрос о подработках (оформление других пособий осложнено затянувшимся вопросом о разводе, а справок о доходах отец детей не предоставляет). Болеющих девочек с бабушкой не оставить, т.к. пожилой женщине уже тяжело ухаживать за ними.

Гардероб своей семьи Инна старается пополнять за счет одежды, которую она берет в офисе Фонда в приемные дни, но не всегда получается найти всё необходимое: очень нужен теплый раздельный зимний комбинезон для Евы на рост 120 см.! А для Алисы очень нужна хорошая прогулочная коляска!

Инна будет признательная за продуктовую помощь, за которой она неоднократно приезжала в офис-склад Фонда (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Всегда актуальны памперсы 5-ка, стиральный порошок, мыло, зубная паста.

Свои пожертвования для семьи вы можете передать каждый день с 8:00 до 20:00 на юге города в храме Смоленской иконы Божьей Матери по адресу Петербургское шоссе, д.68, или в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №28"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для одинокой мамы Инны! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Инны (№28).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!