Последние новости

15.11.18
Дорогие друзья, счастливы сотрудники, рады волонтеры, в офис на Наличную дост
15.11.18
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку и помощь в развитии проекта Фонда "П
14.11.18
Друзья, ищем автодобровольца в поселок Никольское, чтобы отвезти помощь нашей
14.11.18
"На хлеб и воду еще никто не жаловался" - сказал однажды Серафим Саровский. И
14.11.18
Святые бессребреники Косма и Дамиан были родные братья, родом из Асии, как в

Расскажите о нас!

Просьбы одинокой многодетной мамы!

 

28-innaВ результате неудачного падения Ева (5 лет) получила травму и потеряла сразу 4 передних верхних молочных зубика, два нижних выпали сами, а потому малышка не может есть твердую пищу, и мама была вынуждена перевести её на кашки, фруктовые и мясное пюре.

"В нашем бедственном положении такие ситуации воспринимаются особенно болезненно! От огорчения я проплакала больше, чем дочка. Да к тому же в этом году она так много болеет, что за все полугодие только март и отходила в детский садик. Ева с Алисой болеют то попеременно, то одновременно, как на беду не обходится без госпитализаций, и я очень тревожусь за их иммунитет" - делится своими переживаниями Инна.

Несколько месяцев Алиса (1 годик) тяжело болела - острый бронхит, обернувшийся трехнедельной госпитализацией, отит, ветрянка. Из-за слабого иммунитета любое простудное заболевание проходит с осложнениями. На мамин вопрос о причинах проблем с иммунитетом у дочки врачи одной из возможных указывают последствия стресса, пережитого во время беременности. После летних месяцев на даче за городом, прошедших для девочек благополучно, Инна понадеялась, что здоровье у них стало покрепче, но, вернувшись в город, малышки вновь затемпературили, из-за ангины Ева вновь не может посещать садик.

Инна надеется, что за ближайшие месяцы получится решить вопрос со здоровьем дочек, ведь пособие по уходу за Алисой (6200 рублей) , на которое сейчас живет семья, закончится в конце года и ей надо будет постараться выйти хотя бы на подработки. Болеющих девочек с бабушкой не оставить, т.к. пожилой женщине уже тяжело ухаживать за ними.

Инна попросила озвучить несколько просьб по питанию, одежде и лекарствам: мама просит пожертвовать для дочек фруктовые и мясные пюре.

Очень нужны лекарства: Тафен назаль и Виброцил капли в нос!

Гардероб своей семьи Инна старается пополнять за счет одежды, которую она берет в офисе Фонда в приемные дни, но не всегда получается найти всё необходимое: для сына Володи (17 лет, 11 класс) нужны классические ботинки и кроссовки на 44 р-р ноги. Для Евы нужна одежда на рост 116-124 см. Для Алисы нужны на рост 86 см. нужны штанишки, колготки, кофточки, ботиночки на 19 р-р ноги.

Многодетная мама будет признательная за продуктовую помощь, за которой она неоднократно приезжала в офис-склад Фонда (крупы, овсянка, консервы рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Всегда актуальны памперсы 5-ка, влажные салфетки, стиральный порошок, мыло, зубная паста. Ваши пожертвования вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90! Напишите, пожалуйста, на пакете, чтобы мы знали, что это для семьи "Для семьи №28"

Дорогие друзья, искренне просим вас пожертвовать на пособие для одинокой мамы Инны! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 3443 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Инны (№28).

Вас и ваших близких да сохранит Господь!