Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Многодетная семья в бедственном положении! Просим поддержать!

 

92-JannaДорогие друзья, обращаемся к вам с просьбой о небольшом пособии для многодетной семьи Романа и Жанны, оказавшейся на попечении Фонда после череды непростых событий: травмы главы семейства, проблемы с работой, трудности с погашением вынужденных кредитов и безденежье. Несколько лет назад супруги с детками ютилась в половинке ветхого частного домика, на девяти квадратных метрах. Маленькая площадь, грибок и постоянная сырость, часто провоцировавшие болезни у деток. Дом уже давно нуждался в реконструкции, на проведение которой требовалось согласие соседки, занимавшей вторую половину постройки. Но соседка воспротивилась ремонтным работам, и многодетным супругам пришлось отстаивать свои права в суде.

Для проведения реконструкции Роман взял кредит, погашение которого изначально не представляло проблем: завод, на котором работал мужчина, получал заказы, были подработки. Супруги тогда и подумать не могли, в каком бедственном положении они могут оказаться совсем скоро. Сначала Роман случайно сорвался и упал с трехметровой высоты, мужчина серьезно травмировался и потребовалась хирургическое вмешательство, после которого последовала длительная реабилитация. Затем, когда мужчина поправился, наступил кризис и на заводе сократили зарплаты и стали отправлять сотрудников в вынужденный отпуск. Тешили обещаниями, что будут заказы, и вновь отправили в вынужденный отпуск.

Пока Жанна ухаживала за грудным сыночком, она особо ни чем помочь не могла, а деньги требовались и на погашение кредитов, и на пропитание. Тогда Жанна стала шить на заказ: частные заказы чередовались с заказами от детского театра, для которого она шила костюмы для спектаклей. Заработки выходили скромные, и все же они заметно облегчали трудное положение.

В посёлке Ленинградской области с населением в несколько тысяч человек не так и просто найти хорошую работу. Цены такие же, как в городе, а заработная плата меньше. Если нашёл работу - считай повезло. Пока Роман пытается найти новое место работы, Жанна смогла устроиться уборщицей, т.к. младшего Гошу приняли в детский садик. Только все, что получают супруги, к сожалению, пока уходит на погашение кредита.

Семья будет рада любой продуктовой помощи (крупы, овсянка, консервы мясные/рыбные/овощные, сахар, растительное масло, чай, какао, печенье, пряники и др.) Всегда актуальны стиральный порошок, мыло, зубная паста. Свои пожертвования для семей вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90, либо в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00. Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи Жанны №92"

Дорогие друзья, просим вас о посильном пожертвовании на пособие семье Романа и Жанны! Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс, первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это помощь для семьи Романа и Жанны (семья №92)

Вас и ваших близких да сохранит Господь!