Последние новости

18.08.17
Одна наша жертвовательница в прошлом году посетовала, что в период созревания
18.08.17
На попечении Фонда почти сто многодетных семей, примерно семьсот-восемьсот че
18.08.17
Дорогие друзья, нет большей радости, чем осознание того, что еще одну семью м
16.08.17
Долгожданные одеяла добрались до мобильного пункта выдачи горячей еды "Купчин
16.08.17
Сбор средств на оплату мужского приюта завершен. Дружно, всем вместе удалось

Расскажите о нас!

Срочно нужна помощь!

MbSE3OteiNAДве многодетные семьи обратились за помощью. Две многодетные мамы Юлии. В семье Юлии и Виталия воспитывается четверо детей, а в семье Юлии и Александра - семеро.

Пятого августа в семьи Юлии и Виталия (семья №63) произошла беда - сгорел дом почти со всем имуществом. Увы, ничего толком не удалось спасти. Семья благодарит Господа Бога, что всё остались живы, в том числе и домашние животные.

К сожалению, в преддверии осени, семья осталась без крыши над головой. Счастье, что в храме Казанской иконы Божьей Матери в поселке Вырица, где трудятся обе наших подопечных мамы, люди не остались равнодушны, в том числе и наша подопечная семья, только что вставшая на попечение Фонда Юлии и Александра (№81). Именно они и приютили в своем доме семью из шести человек. И теперь в доме проживает пятнадцать человек из которых десять - несовершеннолетние дети.

Юлия поведала нам о пожаре: "Пожар случился ночью. Сначала загорелся сарай, послышались громкие хлопки. Через некоторое время огонь перекинулся на жилой дом. Муж с соседом поливали вокруг, но в самый неподходящий момент сломалась помпа, да и пожарные ехали довольно долго, так что приехали уже к пепелищу. Супруг во время суматохи подвернул ногу, и ему наложили гипс. Поэтому сейчас Виталий не может полноценно работать...

Буквально вчера, в надежде найти хоть что-то в пепелище, были обнаружены, чудом уцелевшие, акафисты и наши венчальные иконы, слегка закоптелые. Это было удивительно, поскольку всё вокруг выгорело до тла...

Виталий и я неустанно благодарим Бога за то, что никто не пострадал! И теперь нашей главной задачей является восстановление дома, но это огромные деньги для нашей семьи. Просим помочь всех, кто может откликнуться..."

Обе семьи живут своим хозяйством, а также на небольшие деньги, которые удаётся заработать многодетным мамам пением в храме и художественным руководством детской театральной студии (летом занятий нет) при Воскресной школе.

Друзья, просим посильно помочь двум нуждающимся многодетным семьям, обратившимся за помощью! Семье Юлии и Виталия необходима помощь автоволонтёра, чтобы отвезти их в Ломоносовский район из Вырицы (самостоятельно выбраться очень непросто), чтобы взять необходимые справки для оформления, пусть небольших, но таких спасительных пособий на детей.

Необходима любая продуктовая помощь двум семьям, особенно крупы и растительное масло. А также всегда нужны любые хозяйственные товары (стиральный порошок, зубная паста, мыло, чистящие и моющие средства.)

Свои пожертвования для семей вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90, либо в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00. Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи погорельцев Юлии и Виталия (№63)" или "Для семьи Юлии и Александра (№81)".

Вы также можете поддержать семьи, пожертвовав на небольшое пособие для многодетных любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособие многодетной семье №63 или №81.

Храни вас Бог!

#многодетность #погорельцы #нужна_помощь