Последние новости

11.12.17
Дорогие друзья, у нас радостная новость! Наш координатор Фонда по многодетным
11.12.17
Друзья, просим молитв за рабу Божью непраздную Татиану, супругу нашего сотруд
08.12.17
Друзья, просим пожертвовать одноразовую бумажную посуду для чаепития на празд
08.12.17
Дорогие друзья, от трудников Дома трудолюбия поступила просьба пожертвовать х
07.12.17
Друзья, завтра 8 декабря на Наличной улице д. 23 приемного дня для семей не б

Расскажите о нас!

Срочно нужна помощь!

MbSE3OteiNAДве многодетные семьи обратились за помощью. Две многодетные мамы Юлии. В семье Юлии и Виталия воспитывается четверо детей, а в семье Юлии и Александра - семеро.

Пятого августа в семьи Юлии и Виталия (семья №63) произошла беда - сгорел дом почти со всем имуществом. Увы, ничего толком не удалось спасти. Семья благодарит Господа Бога, что всё остались живы, в том числе и домашние животные.

К сожалению, в преддверии осени, семья осталась без крыши над головой. Счастье, что в храме Казанской иконы Божьей Матери в поселке Вырица, где трудятся обе наших подопечных мамы, люди не остались равнодушны, в том числе и наша подопечная семья, только что вставшая на попечение Фонда Юлии и Александра (№81). Именно они и приютили в своем доме семью из шести человек. И теперь в доме проживает пятнадцать человек из которых десять - несовершеннолетние дети.

Юлия поведала нам о пожаре: "Пожар случился ночью. Сначала загорелся сарай, послышались громкие хлопки. Через некоторое время огонь перекинулся на жилой дом. Муж с соседом поливали вокруг, но в самый неподходящий момент сломалась помпа, да и пожарные ехали довольно долго, так что приехали уже к пепелищу. Супруг во время суматохи подвернул ногу, и ему наложили гипс. Поэтому сейчас Виталий не может полноценно работать...

Буквально вчера, в надежде найти хоть что-то в пепелище, были обнаружены, чудом уцелевшие, акафисты и наши венчальные иконы, слегка закоптелые. Это было удивительно, поскольку всё вокруг выгорело до тла...

Виталий и я неустанно благодарим Бога за то, что никто не пострадал! И теперь нашей главной задачей является восстановление дома, но это огромные деньги для нашей семьи. Просим помочь всех, кто может откликнуться..."

Обе семьи живут своим хозяйством, а также на небольшие деньги, которые удаётся заработать многодетным мамам пением в храме и художественным руководством детской театральной студии (летом занятий нет) при Воскресной школе.

Друзья, просим посильно помочь двум нуждающимся многодетным семьям, обратившимся за помощью! Семье Юлии и Виталия необходима помощь автоволонтёра, чтобы отвезти их в Ломоносовский район из Вырицы (самостоятельно выбраться очень непросто), чтобы взять необходимые справки для оформления, пусть небольших, но таких спасительных пособий на детей.

Необходима любая продуктовая помощь двум семьям, особенно крупы и растительное масло. А также всегда нужны любые хозяйственные товары (стиральный порошок, зубная паста, мыло, чистящие и моющие средства.)

Свои пожертвования для семей вы можете принести в офис Фонда на Наличной улице, д.23, предварительно позвонив по телефону 374-66-47 и 8(921)847-21-90, либо в часовню св. Равноапостольной Марии Магдалины при детской больнице №2, по адресу 2-ая линия ВО, д.47, в любой день с 10:00 до 20:00. Пожалуйста, укажите на пакете большими буквами "Для семьи погорельцев Юлии и Виталия (№63)" или "Для семьи Юлии и Александра (№81)".

Вы также можете поддержать семьи, пожертвовав на небольшое пособие для многодетных любым удобным для вас способом: http://fondsolunskiy.ru/index.php/donations или отправив sms-сообщение со словом "лепта" без кавычек, затем пробел, затем сумма пожертвования на короткий номер 2420 (для абонентов Мегафон, МТС, Билайн, ТЕЛЕ2)! Обращаем ваше внимание, что теперь вы отправляете три смс: первое со словом "лепта", второе - подтверждении оплаты самой услуги (1.7 руб.), и третье о подтверждении самого пожертвования!!! Напишите, пожалуйста, о сделанном пожертвовании на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы мы знали, что это пожертвование на пособие многодетной семье №63 или №81.

Храни вас Бог!

#многодетность #погорельцы #нужна_помощь